Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Para atuar Prox. Metro Paraiso Das 13h ás 22h - Escala 6x1R$ 1.880,00Executar a limpeza e higienização de áreas, equipamentos e utensílios do setor;Diurno/Noturno:Realizar e manter a limpeza do chão e bancadas da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar e higienizar utensílios da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar os equipamentos das áreas conforme necessidade e es...
Descrição: ResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza.Monitoram a temperatura dos equipamento...
Descrição: Preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (Elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos alimentos)Identificar os produtos pré processados e prontos no setor, com etiq...
Descrição: Requisitos:- Formação Nutrição;- Registro CRF Ativo- Experiência em hospital é um diferencial.Atividades ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho hospital
06h às 18h.Escala: 12X36.Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital
(cobertura).Escala: 5X2.Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital