Descrição: Vaga de Nutricionista de ProduçãoEstamos em busca de um(a) Nutricionista de Produção para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a qualidade dos nossos pratos. Gerenciar a equipe de cozinha, incluindo contratação, treinamento e avaliação de desempenho;- Garantir a qualidade
(Desejável).Responsabilidades:Executar atendimentos nutricionais ambulatoriais, seguindo as diretrizes da Abertta Saúde;Indicar procedimentos e condutas nutricionais adequadas, com base em evidências científicas especialização;Contribuir para o desenvolvimento de uma nutrição clínica de excelência, com foco em prevenção e qualidade O objetivo é proporciona...
(Desejável).Responsabilidades:Executar atendimentos nutricionais ambulatoriais, seguindo as diretrizes da Abertta Saúde;Indicar procedimentos e condutas nutricionais adequadas, com base em evidências científicas especialização;Contribuir para o desenvolvimento de uma nutrição clínica de excelência, com foco em prevenção e qualidade O objetivo é proporciona...
qualitativos e quantitativos, participando da criação e implementação de gráficos e indicadores de qualidade Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão;• Realizar auditorias internas de qualidade e materiais, para abastecimento do serviço e especificação dos mesmos;• Auxiliar na conferência da qualidade operacionais padrão;• Participa...
Organizar e supervisionar o serviço de cozinha da empresa, baseado em cardápios planejados pela equipe de nutricionistas Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista;Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc, verificando a qualidade
Dentre as atividades desenvolvidas, podemos citar: Controle e qualidade dos alimentos nas etapas de produção O estagiário atuará sob supervisão da nutricionista, atuando, prioritariamente, em unidades de alimentação
Responsabilidades:- Preparar refeições balanceadas e nutritivas de acordo com as orientações nutricionais ;- Garantir a qualidade e segurança alimentar dos pratos servidos;- Seguir as normas de higiene e segurança
prescrição médica e manual de rotinas e Procedimentos Operacionais Padronizados do lactário, visando qualidade , proveta, seringa), garantindo reconstituições e diluições de acordo com a prescrição médica ou de nutricionista
fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade coleta de amostra de todos as preparações de seu setor, de acordo com o estabelecido pelo setor de qualidade
coleta de amostra de todos as preparações de seu setor, de acordo com o estabelecido pelo setor de qualidade serviço adequado;- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
base no pedido emitido x ordem de compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade atualizadas; - Participar do pedido de estocáveis, perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;- Reportar para a Nutricionista confe...
base no pedido emitido x ordem de compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade atualizadas;- Participar do pedido de estocáveis, perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;- Reportar para a Nutricionista conferi...
treinamentos disponibilizados pela unidade.Copeiro(a):- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista higienização e guarda), através da conferência e registro em formulário específico, a fim de manter a qualidade
quando pertinente;• Fazer orientação alimentar e hídrica e quando pertinente solicitar avaliação do nutricionista quando pertinente;• Fazer orientação alimentar e hídrica e quando pertinente solicitar avaliação do nutricionista como o plano de melhoria junto aos gestores;• Realizar discussões sistematizadas com os gestores e Qualidade
enxoval.Organização e responsabilidade com report de Achados e Perdidos.Facilidade com padronização e qualidade (Plano para psicoterapias ou consultas nutricionais online com o valor exclusivo para Charlie Lovers)
Além disso, o setor deve atuar com agilidade e qualidade, equilibrando múltiplas demandas com atenção cuidar de quem importa também é importante para genteTotalPass: acesso a academias, saúde mental e nutricionista
na confecção das produções em geral, realizando porcionamento, manuseio, e cálculo das quantidades e qualidades restrições alimentares, de acordo com cardápios estipulados ou conforme orientação da chefia imediata/nutricionista