Descrição: Atividades: Pre preparo de alimentos, realizando higienização e cortes de frutas, verduras e legumes).Higienização de utensílios e equipamentos da área de trabalho (cozinha). Horários: 08:00 X 16:20 e 13:40 X 22:00. Escala de trabalho (6x1)Local: Hospital São Camilo - Unidades Pompeia / Santana / IpirangaEnsino Fundamental Completo Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio;- Experiência: de 6 meses até 1 ano.Desejável conhecimento em Excel, Power Point e Word.Atividades:Responsabilizar-se pelo controle e organização dos documentos relativos ao setor, além de monitorar o recebimento de notas fiscais e os respectivos prazos de recebimento. Auxiliar as lideranças em todos os processos administrativos referentes à área, assim como...
Dar entrada em notas fiscais no Sistema; preparar protocolo de entrada e entrega de notas fiscais ao Assistente perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista de Planejamento e Supervisão de Nutrição
lanches conforme padrão estabelecido e necessidade;Montar e Organizar todos os eventos realizados pela Nutrição
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição
diretrizes da NR32;• Auxiliar no processo de acreditação hospitalar;• Solicitar dietas ao setor de nutrição
diretrizes da NR32;• Auxiliar no processo de acreditação hospitalar;• Solicitar dietas ao setor de nutrição
diretrizes da NR32;• Auxiliar no processo de acreditação hospitalar;• Solicitar dietas ao setor de nutrição
Cargo: Assistente Administrativo Área de Atuação: Pesquisa Clínica - ICESP Carga horaria: 220 hs/ Requisitos: Cursando Graduação a partir do 3º semestre em Biomedicina ou Ciências Biológicas ou Farmácia ou Nutrição
indicadores pertinentes ao setor;• Recepcionar fornecedores internos, tais como: Almoxarifado, Manutenção, Nutrição do GAAM.• Solicitar material para o setor (material de escritório, didático, brindes e materiais de nutrição