;Programa equipamentos;Preparação do chicote; Fazer check list para o instalador; Desinstalação; Controlar
currículos e agendamento de entrevistas;Realizar o processo de admissão e demissão de funcionários;Controlar e organizar documentos e arquivos;Auxiliar na elaboração de relatórios e planilhas;Realizar outras atividades
providenciando os registros necessários.Atualizar as informações no que tange à sua área, conforme os controles
providenciando os registros necessários.Atualizar as informações no que tange à sua área, conforme os controles
.- Faz o controle de data de validade dos alimentos e bebidas.- Faz controle de temperatura dos alimentos e equipamentos.- Higieniza e identifica mercadorias recebidas.- Realiza o controle de temperatura de
solicitados pela equipe assistencial.Gestão de títulos lançados via Central de Notas da unidade;Elaborar controle notificações de ocorrência do setor;Separar a entrega de produtos aos setores solicitantes;Abastecer e controlar
solicitados pela equipe assistencial.Gestão de títulos lançados via Central de Notas da unidade;Elaborar controle notificações de ocorrência do setor;Separar a entrega de produtos aos setores solicitantes;Abastecer e controlar
locações dos colaboradores; Monitorar as atividades dos Almoxarifes e demais membros da equipe; Elaborar e controle notificações de ocorrência do setor; Separar e entrega de produtos aos setores solicitantes; Abastecer e controlar
periféricos para restabelecer o serviço ao cliente e verificar/comunicar se houve mau uso do equipamento; Controlar