Hospital das Clínicas FMUSP Carga horária: 220 horas mensais, conforme escala 12x36 Local de trabalho: São Paulo/SP Requisitos: Formação Obrigatória: Ensino Fundamental Completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Curso de Formação de Cozinheiro e/ou Curso de Gastronomia (obrigatoriedade de anexar Etapas: Todas as fases são elimi...
., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às 18hEscala: 12X36Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo)Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação, Vale Refeição, Auxílio Creche, Convênio
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO Outras informações:- Local de trabalho:Hospital São Luiz Morumbi - Escala de trabalho:220 - CONF ESC
pacientes no almoço e jantar, assim como conferir a montagem das mesmas;Orientar e acompanhar com os cozinheiros
no estoque, visando a preparação de refeições especiais destinadas aos pacientes; Orientar novos Cozinheiros
. - Preparar os temperos que será utilizado pelo cozinheiro no preparo do almoço. - Comunicar a chefia sobre a quebra ou mau funcionamento de algum equipamento no pré-preparo de vegetais.- Auxiliar o cozinheiro quando necessário. - Cobrir férias do cozinheiro. - Participar dos programas de qualidade, conforme