Descrição: Requisitos:- Formação: Curso técnico completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução;- Contribuir na elaboração de relatórios técnicos alimentar e nutricional;- Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas
Descrição: Requisitos: Formação: Técnico em Nutrição Registro em conselho ou certificações específicas Auxiliar no recebimento técnico de insumos (check list).
Requisitos: - Formação; Ensino Superior Em Nutrição COMPLETO. Desejavel Gerenciar e Supervisionar a execução de trabalhos pertinentes ao setor de Nutrição , Banco de Leite e Lactário , de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição Atividades: Supervisionar e acompanhar as atividades da equipe na execução dos serviços...
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição;- CRN 3 ativo e regular;-Desejável ter vivência
Descrição: Estamos em busca de um Supervisor/a de Alimentação e Nutrição para se juntar à nossa equipe principais responsabilidades são:Supervisionar, orientar, controlar e coordenar as atividades da Gerência de Nutrição alimentícios e outros, pré-preparo, preparo, cocção e distribuição de alimentos, a fim de manter os padrões e técnicas dos serviços prest...
organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado conforme as normas e técnicas
Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Graduação em Nutrição comunicação constante com o professor/responsável pelo estágio e atualizado sobre os estágios da área de Nutrição Avaliação técnica;3. Entrevista com nosso time de Recrutamento e Seleção;4.
será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas
compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicas em notas fiscais no Sistema; preparar protocolo de entrada e entrega de notas fiscais ao Assistente Técnico perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista de Planejamento e Supervisão de Nutrição
intermediário;Noções de Segurança em Laboratórios e procedimentos de análises#Não pode faltar:Ensino médio técnico alimentos, produção, química e meio ambiente), Química, Biologia, Ciências e Tecnologia de Laticínios, técnico Além dessas, a Scala possui uma indústria de produtos destinados à nutrição animal, uma unidade armazenadora
epidemiológicos• Participar ativamente em atividades de formação e promoção da saúde ocupacional e geral (stress, nutrição , incentivo à atividade física, luta contra as dependências, ruído...)Pré-requisitos:•Ensino técnico Enfermagem;•Carteira de habilitação categoria B;•Pacote Office conhecimento básico;•Experiência prévia como Técnico
Descrição: Requisitos:- Curso Técnico em Enfermagem Concluído- Registro no COREN Ativo e Regularizado Comunicar a dieta dos pacientes à nutrição;22.
Descrição: Descrição:- Formação: Curso Técnico de Enfermagem completo;- COREN do DF ativo;- Experiência acesso venoso, mantendo medidas de higiene e conforto;- Solicitar dietas conforme prescrição médica à Nutrição
Descrição: # O que você vai fazerRealizar venda direta da SCL- Agro e nutrição animal focado no segmento vocêDisponibilidade para residir em Passos - MG ou cidades próximas.Disponibilidade para viagens e CNH B;Experiência técnica faltarEnsino Superior em Medicina Veterinária, Zootecnia Agronomia ou áreas afins.Pós-graduação em Nutrição Além dessas, a Scala...
Descrição: Horário - 2º turno: das 16:10 as 01:58 de segunda a sexta.RequisitosGraduação completa em Nutrição baixas, satisfação, 5s; Coleta de amostras e registros;Analisar e desenvolver informações para pareceres técnicos
Descrição: ESPECÍFICAS: • Realizar análise técnica da prescrição;• Participar da identificação (etiquetagem rotulagem), preparo, armazenamento e dispensação/distribuição de medicamentos, materiais descartáveis, nutrição prescrições/solicitações de medicamentos, materiais descartáveis não padronizados, fórmulas magistrais, nutrição participar da solicitação...
de carnes, aves e peixes, limpando, cortando e temperando os alimentos de acordo com os padrões da nutrição dietas normais, especiais e metabólicas, de acordo com o padrão de dietas, cardápios estabelecidos e técnica apropriada; Preparar mamadeiras e fórmulas para nutrição enteral de acordo com as receitas e técnicas
sistematização; ▫ Participar de grupos de trabalho científicos atuando em equipe visando excelência de qualidade técnico-científico ; ▫ Apoiar e validar protocolos de atendimento e manuais necessários ao setor de nutrição clínica assistencial 🎓 Requisitos:▫ Superior Completo em Nutrição;▫ CRN ativo. ▫ Desejável pós-graduação na área de Pediatria
profissionais de saúde em seus consultórios e PDV´s (farmácias) divulgando os produtos e prestando suporte técnico relação aos conhecimentos científicos relacionados a sua linha de atuação e assuntos relacionados à nutrição Grande do SulVAGA TEMPORÁRIA 7 MESESOutros requisitos: Ensino superior completo preferencialmente em Nutrição
áreas da Qualidade, Planejamento de Produção, Financeiro e Projetos.Requisitos:Cursando graduação e técnico nos cursos:- Técnico ou Engenharia Química, Alimentos, Bioquímica, Nutrição;- Gestão da Qualidade;-
profissionais de saúde em seus consultórios e PDV´s (farmácias), divulgando os produtos e prestando suporte técnico Nutricionista e outros.VAGA TEMPORÁRIA 6 MESESOutros requisitos: Ensino superior completo preferencialmente em Nutrição
fim de garantir o atendimento das solicitações realizadas pelas áreas, de acordo com os conhecimentos técnicos - Transportar e entregar os medicamentos em geral e quimioterápicos, nutrição parenteral e soluções
Descrição: Requisitos:VAGA TEMPORÁRIA - COBERTURA LICENÇA MATERNIDADE- Formação: Superior Completo em Nutrição Preferencialmente especialização em Nutrição clínica- Registro em conselho ativo / regularizado;- Experiência Executar os protocolos técnicos do serviço, que são mensuráveis através dos indicadores de qualidade;
reguladores: Meio Ambiente, Vigilância Sanitária, Corpo de Bombeiros e Urbanismo, interagindo com as áreas técnicas (Operação e Engenharia);-Garantir a certificação e responsabilidades técnicas junto aos conselhos regionais Conselho Regionla de Farmácia/CRF, Conselho Regional de Fisioterapia/CREFITO, Conselho Regional de Nutrição
Ensino superior completo em áreas de saúde, como, por exemplo: farmácia, biomedicina, fisioterapia, nutrição biologia entre outras.Experiência sólida em treinamento, com foco no desenvolvimento de habilidades técnicas
utilização de "não padronizados", bem como receber e manipular os medicamentos quimioterápicos e de nutrição efetivamente com a transcrição, conferência e avaliação das prescrições médicas, bem como oferecer suporte técnico
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes
.• Auxiliar o preparo de Quimioterapia Antineoplásica e Nutrição Parenteral, de acordo com as normas treinamento Trilhar PP• Programa de Valorização de Talentos:• Descontos em mensalidades de cursos de Ensino Técnico
cada atividade.Idiomas:Inglês - Nível Intermediário e Inglês - Nível BásicoOutros requisitos: Curso (técnico ou superior) completo ou em andamento nas áreas: alimentos, nutrição, química, veterinária,produção
cada atividade.Idiomas:Inglês - Nível Básico e Inglês - Nível IntermediárioOutros requisitos: Curso (técnico ou superior) completo ou em andamento nas áreas: alimentos, nutrição, química, veterinária,produção
oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:Graduação em Biomedicina; Fisioterapia; Farmácia; Nutrição Avaliação técnica;3. Entrevista com nosso time de Recrutamento e Seleção;4.
forma de minimizar a ansiedade/agitação do paciente;•Assumir a assistência em conjunto com a equipe técnica invadidos;•Realizar banho no leito dos pacientes hemodinamicamente instáveis, juntamente com a equipe técnica hidroeletrolítica, anticoagulante, sedativo intravenoso, bloqueador neuromuscular, anestésico geral, nutrição