propor melhores soluções tecnológicas e o dimensionamento adequado de equipamentos em indústria de alimentos ;Desenvolver layouts e fluxogramas de processos com base em análises de campo, definindo requisitos técnicos tradicional de projetos (escopo, cronograma, custos) e a atuação prática em campo, acompanhando equipes técnicas completa em Engenharia Civi...
dados, informações, fotos e relatórios pertinentes à área ambiental;Auxiliar na análise de propostas técnicas
dados, informações, fotos e relatórios pertinentes à área ambiental;Auxiliar na análise de propostas técnicas
equipamentos;Onde trabalhará:Negócio: Transmissão;Local: Bom Jesus da Lapa / BAO que precisa saber:Ensino Técnico completo em Elétrica, Eletrotécnica, Eletrônica e/ou áreas afins;Conhecimentos técnicos específicos
conservação e armazenados em locais adequados, conforme exigido nas normas de utilização;Elaborar relatórios técnicos desenergizadas;Onde trabalhará:Negócio: Transmissão;Local: Posse GOO que você precisa saber:Ensino Técnico completo em Elétrica, Eletrônica, Eletrotécnica e/ou áreas afins;Conhecimentos técnicos específicos da área (Eletricidade Básica, Con...
conservação e armazenados em locais adequados, conforme exigido nas normas de utilização;Elaborar relatórios técnicos desenergizadas;Onde trabalhará:Negócio: Transmissão;Local: Posse GOO que você precisa saber:Ensino Técnico completo em Elétrica, Eletrônica, Eletrotécnica e/ou áreas afins;Conhecimentos técnicos específicos da área (Eletricidade Básica, Con...
sistemas e equipamentos;Onde trabalhará:Negócio: Transmissão;Local: Mutum MG.O que precisa saber:Ensino Técnico completo em Elétrica, Eletrotécnica, Eletrônica e/ou áreas afins;Conhecimentos técnicos específicos
Descrição: - Formação Técnico em Nutrição;- Registro: CRN ativo;- Experiência comprovada.Atividades:- - Auxiliar na orientação sobre estocagem correta dos insumos;- Acompanhar pré-preparo e preparo dos alimentos Acompanhar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros, bem como a distribuição de alimentos de controles de temperaturas, de pr...
montagem de refeições dos pacientes e realizar a conferência individual de cada refeição (tipo de dieta x alimentos
Realizar eventos e treinamentos relativos ao negócio;Realizar a comunicação externa relativa ao negócio (alimentar requisitos: Formação: Ensino médio completo; desejável estar cursando ensino superior.Conhecimentos Técnicos