Descrição: Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental - 2º Ciclo; Experiência na área de atuação, materiais e equipamentos de cozinha; Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.Descrição das Atividades:• Executar toda rotina de confeitaria e panificação, preparando as diversas sobremesas, coffee break e coquetéis;• Monitorar temperaturas e validades dos alimentos;• Manter a área de produç...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio CompletoCurso de ConfeitariaExperiência.Atividades:Produzir sobremesas e lanches com base nos cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e otimização de custos nas preparações.Controlar a quantidade de utensílios disponíveis no local de trabalho, assegurando conformidade com os padrões institucionais por ...
Descrição: Requisitos:• Formação: Ensino médio completo• Desejável experiência na funçãoAtividades:• O confeiteiro
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental completo;- Experiência anterior na função;- Conhecimento de normas de manipulação de alimentos;Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações. - Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, confor...