organização e higiene da área de trabalho, equipamentos e utensílios.Outros requisitos: - Curso Técnico em Nutrição
Requisitos: - Formação: Ensino Médio Completo - Desejável experiência. Atividades: - Responsabilizar-se pela higienização e o pré-preparo de alimentos, bem como auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições, a fim de otimizar o tempo gasto no processo produtivo de refeições, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. - Executar o ...
Requisitos: - Formação: Ensino Fundamental Completo -Desejável Experiência Atividades: - Executar o pré-preparo das refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro, realizando o descasque e os cortes dos alimentos, com a finalidade de agilizar o processo de elaboração dos mesmos. - Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinh...
Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição - Registro em conselho ou certificações específicas: Conselho Regional de Nutrição - Desejável Experiência Atividades: -Planejar,
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital e/ou rede hoteleira será considerado um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de m...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com diploma, ou declaração escolar do mês vigente)- Experiência com rotinas de serviços gerais;- Desejável experiência na área de limpezaAtividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor.- Responsável por toda higienização do setor, manter a organização dos armários de guarda de louças em geral.- Efet...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma, ou Declaração escolar do mês vigente em mãos);- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os a...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Sólida experiência na função e com gestão de equipe- Habilidade para liderança, e reports diversos para gerência e diretoriaAtividades:- Liderar os garçons durante todo o turno de trabalho, conferindo que a qualidade e os padrões estejam sendo cumpridos;- Garantir o cumprimento do uso EPI's e uniformes corretamente;- Distribuir, recolher e zelar pe...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, utilizando todos os utensílios fornecidos pela em...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela In...
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- Pós Graduação será considerado um diferencial ;- CRN (Conselho Regional de Nutrição);- Desejável experiência anterior na função na área Clínica;Atividades
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Sólida experiência na função e com gestão de equipe- Habilidade para liderança, e reports diversos para gerência e diretoriaAtividades:- Liderar os garçons durante todo o turno de trabalho, conferindo que a qualidade e os padrões estejam sendo cumpridos;- Garantir o cumprimento do uso EPI's e uniformes corretamente;- Distribuir, recolher e zelar pe...
padronizaçãoApoio no planejamento de cardápioFiscalização geral e auditoria internaRequisitos:- Formação em Nutrição
- Transportar e entregar os medicamentos em geral e quimioterápicos, nutrição parenteral e soluções
e apresentar resultados para a diretoria.Requisitos:- Formação superior em Engenharia de Produção, nutrição
procedimentos realizados, bem como as orientações de primeira vez;- Encaminhar o paciente aos serviços de Nutrição