a preparação de pratos, bem como sobre as rotinas e sistema de funcionamento do setor; Auxiliar a Nutricionista
.- Participar da elaboração de receitas culinárias junto a nutricionista.- Realizar a manipulação e corte
extensivo a dependentes); Vale Alimentação; Vale Transporte; GymPass; Atendimento online com psicólogo e nutricionista
procedimentos sejam realizados em condições estéreis e higienizadas.Colaborar com médicos, fisioterapeutas, nutricionistas
.- Elaborar requisição de gêneros para o desjejum conforme as determinações da nutricionista.- Controlar
de refeições de acordo com setor;-Seguir as orientações de alimentação dos pacientes definidas pela nutricionista
atividade;- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, testando-os e informando à nutricionista ao desenvolvimento sustentável;- Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais
- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes