Descrição: Requisitos: Formação: Técnico em Nutrição Registro em conselho ou certificações específicas Auxiliar no recebimento técnico de insumos (check list).
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição;- CRN 3 ativo e regular;-Desejável ter vivência
Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Graduação em Nutrição comunicação constante com o professor/responsável pelo estágio e atualizado sobre os estágios da área de Nutrição Avaliação técnica;3. Entrevista com nosso time de Recrutamento e Seleção;4.
compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicas em notas fiscais no Sistema; preparar protocolo de entrada e entrega de notas fiscais ao Assistente Técnico perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista de Planejamento e Supervisão de Nutrição
de carnes, aves e peixes, limpando, cortando e temperando os alimentos de acordo com os padrões da nutrição dietas normais, especiais e metabólicas, de acordo com o padrão de dietas, cardápios estabelecidos e técnica apropriada; Preparar mamadeiras e fórmulas para nutrição enteral de acordo com as receitas e técnicas
sistematização; ▫ Participar de grupos de trabalho científicos atuando em equipe visando excelência de qualidade técnico-científico ; ▫ Apoiar e validar protocolos de atendimento e manuais necessários ao setor de nutrição clínica assistencial 🎓 Requisitos:▫ Superior Completo em Nutrição;▫ CRN ativo. ▫ Desejável pós-graduação na área de Pediatria
profissionais de saúde em seus consultórios e PDV´s (farmácias), divulgando os produtos e prestando suporte técnico Nutricionista e outros.VAGA TEMPORÁRIA 6 MESESOutros requisitos: Ensino superior completo preferencialmente em Nutrição
Ensino superior completo em áreas de saúde, como, por exemplo: farmácia, biomedicina, fisioterapia, nutrição biologia entre outras.Experiência sólida em treinamento, com foco no desenvolvimento de habilidades técnicas
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes