validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação e Refeição, Auxílio
Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação e Refeição, Auxílio
Higienizar e organizar móveis, utensílios e equipamentos da cozinha de acordo com os POP’s disponibilizados Informar à nutricionista e ao gestor do Projeto Abrace, toda e qualquer ocorrência na cozinha.
Descrição: Neste desafio você será responsável por:Limpeza e higienização da área de copa e cozinha;Limpeza e higienização de utensílios da cozinha Para este desafio você precisará ter:Ensino Fundamental Completo
;Seguir diariamente a escala de limpeza determinada pela chefia;Auxiliar nas demais áreas de preparo necessário, conforme solicitação da chefia;Fazer a cobertura, quando necessário, de férias/folga do auxiliar de cozinha responsável pela separação dos itens para montagem dos carros dos pacientes na cozinha;Realizar Utilizar os produtos de limp...
e experiência na área da gastronomia; Como será seu dia a dia como educador ou educadora: Gestão da cozinha en place;Produção de eventos e jantares;Organizar e acompanhar estoques, utensílios, organização de cozinhas
Descrição: Preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (Elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos estejam em condições ideais de utilizaç...
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
Cozinheiro e/ou Curso de Gastronomia (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis: Em cozinha
Depto Resource Centre; Suporte na elaboração de escala e calendário de chefs, eventos e Short Courses;Auxílio acompanhamento técnico em eventos, dando suporte aos chefs;Elaboração de treinamentos técnicos para equipes de cozinha chefs;Criação e controle de Banco de Dados, Imagens e Receitas do LCB;Elaboração de planilhas de custos;Auxilio
ou educadora: Supervisionar, treinar e motivar a equipe de F&B, incluindo chefs, garçons, barmans, auxiliares de cozinha, entre outros;Realizar avaliações de desempenho e promover desenvolvimento contínuo para
ou educadora: Supervisionar, treinar e motivar a equipe de F&B, incluindo chefs, garçons, barmans, auxiliares de cozinha, entre outros;Realizar avaliações de desempenho e promover desenvolvimento contínuo para