Pular para o conteúdo

13 vagas de emprego para brasilia em natal em natal em natal em brasilia em brasilia em brasilia em natal em brasilia em natal em natal em brasilia em natal em brasilia em natal em natal em natal em brasilia em natal em brasilia em brasilia em brasilia em natal em brasilia em aracatuba

  • Auxiliar de Cozinha

    A.C.Camargo Cancer Center
    Auxiliar/Operacional - 2 vagas

    validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha

    São Paulo / SP 07/02/2025
  • Auxiliar de Cozinha

    GRAACC
    Auxiliar/Operacional

    Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação e Refeição, Auxílio

    São Paulo / SP 13/02/2025
  • Publicidade
  • Auxiliar de Cozinha

    GRAACC
    Auxiliar/Operacional

    Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação e Refeição, Auxílio

    São Paulo / SP 20/02/2025
  • Auxiliar de Cozinha

    Hospital Sírio-Libanês
    Auxiliar/Operacional

    Higienizar e organizar móveis, utensílios e equipamentos da cozinha de acordo com os POP’s disponibilizados Informar à nutricionista e ao gestor do Projeto Abrace, toda e qualquer ocorrência na cozinha

    São Paulo / SP Há 5 dias Exclusivo para PCD
  • Auxiliar de Cozinha (Limpeza)

    Hospital Sírio-Libanês
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Neste desafio você será responsável por:Limpeza e higienização da área de copa e cozinha;Limpeza e higienização de utensílios da cozinha Para este desafio você precisará ter:Ensino Fundamental Completo

    São Paulo / SP Há 3 dias
  • Auxiliar de Serviços Gerais - Cozinha Hospitalar

    Confidencial
    Auxiliar/Operacional - 5 vagas

    ;Seguir diariamente a escala de limpeza determinada pela chefia;Auxiliar nas demais áreas de preparo necessário, conforme solicitação da chefia;Fazer a cobertura, quando necessário, de férias/folga do auxiliar de cozinha responsável pela separação dos itens para montagem dos carros dos pacientes na cozinha;Realizar Utilizar os produtos de limp...

    São Paulo / SP 04/02/2025
  • Subchefe Cozinha - Le Cordon Bleu

    Le Cordon Bleu
    Técnico

    e experiência na área da gastronomia; Como será seu dia a dia como educador ou educadora: Gestão da cozinha en place;Produção de eventos e jantares;Organizar e acompanhar estoques, utensílios, organização de cozinhas

    São Paulo / SP Há 2 dias
  • Descrição: Preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (Elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos estejam em condições ideais de utilizaç...

    São Paulo / SP Há 4 dias Exclusivo para PCD
  • Auxiliar de Almoxarifado

    Hospital IGESP
    Auxiliar/Operacional

    Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha

    São Paulo / SP 20/02/2025
  • Cozinheiro e/ou Curso de Gastronomia (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis: Em cozinha

    São Paulo / SP Há 4 dias
  • ANL Operacoes I - Le Cordon Bleu

    Le Cordon Bleu
    Júnior/Trainee

    Depto Resource Centre; Suporte na elaboração de escala e calendário de chefs, eventos e Short Courses;Auxílio acompanhamento técnico em eventos, dando suporte aos chefs;Elaboração de treinamentos técnicos para equipes de cozinha chefs;Criação e controle de Banco de Dados, Imagens e Receitas do LCB;Elaboração de planilhas de custos;Auxilio

    São Paulo / SP 18/02/2025
  • Publicidade
  • Coordenador de Alimentos e Bebidas - Le Cordon Bleu

    Le Cordon Bleu
    Supervisão/Coordenação

    ou educadora: Supervisionar, treinar e motivar a equipe de F&B, incluindo chefs, garçons, barmans, auxiliares de cozinha, entre outros;Realizar avaliações de desempenho e promover desenvolvimento contínuo para

    São Paulo / SP 06/02/2025
  • Coordenador de Alimentos e Bebidas - Le Cordon Bleu

    Le Cordon Bleu
    Supervisão/Coordenação

    ou educadora: Supervisionar, treinar e motivar a equipe de F&B, incluindo chefs, garçons, barmans, auxiliares de cozinha, entre outros;Realizar avaliações de desempenho e promover desenvolvimento contínuo para

    São Paulo / SP 06/02/2025