Descrição: Principais Responsabilidades:Verificar o cardápio do dia.Receber, conferir e organizar nos devidos lugares todo o material advindo do estoque para a copa.Entregar refeições nos quartos (antes de entregar a dieta verificar nome e data de nascimento do paciente).Verificar qual acompanhante irá querer as refeições de acordo com a idade do paciente.Recolher e higienizar as bandejas. Higi...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador.Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.Calcular a quantidade de refeições necess...
Descrição: Copeiro(a)O que você irá realizar:Responsável pela organização do refeitório e distribuição área nutricional da Clínica Franqueada.Esperamos que você tenha:Ensino médio completo;Experiência como Copeiro
Descrição: Você será responsável por:Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão;Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc. ...
Descrição: • Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e ambiente;• Realizar atividades de controle de qualidade conforme manual do serviço;• Realizar controle de estoque e requisição conforme padrão estabelecido para unidade;• Realizar preparações na copa: mingau, vitamina, sanduiches;• Distribuir as refeições aos pacientes e médicos, conforme programação do serviço;• Distribuir alim...
Descrição: Responsável por montar e distribuir as dietas aos pacientes, acompanhantes, médicos e diretoria, incluindo as atividades de higienizações organização e controles de qualidade, garantindo a execução dos cardápios propostos pelo Setor de Nutrição com Segurança Alimentar conforme a Legislação Vigente e Manual de Boas Práticas da Unidade. Principais Responsabilidades:Execução de pré-prep...
Descrição: Estamos em busca de um Copeiro Hospitalar para se juntar à nossa equipe em Brasília. de limpeza;- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.Requisitos:- Experiência prévia como Copeiro
Descrição: Fundado em 2010 no Rio de Janeiro, o Instituto D’Or de Pesquisa e Ensino (IDOR) é uma organização sem fins lucrativos que tem como objetivo contribuir para a evolução da ciência, de forma a melhorar a condição de vida humana. Para isso, combina pesquisa de ponta, capacitação profissional e desenvolvimento tecnológico na área da saúde. Sua principal mantenedora é a Rede D’Or São Luiz ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído;- Experiência comprovada na área.Atividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Desejável experiência na áreaAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conf...