Descrição: Descrição das atividades a desempenhar:- Controlar e armazenar todos os gêneros alimentícios, dentro de recipiente adequado, atentando ao prazo de validade e temperaturas, monitorando todos os equipamentos e organizando-os quanto às condições de higiene e segurança alimentar;- Contribuir e atestar quantidade e qualidade dos produtos recebidos pelo cozinheiro para o preparo das refeiç...
Requisitos: - Formação: Ensino Médio Completo - Desejável experiência. Atividades: - Responsabilizar-se pela higienização e o pré-preparo de alimentos, bem como auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições, a fim de otimizar o tempo gasto no processo produtivo de refeições, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. - Executar o ...
- Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinhar), por meio
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo Atividades:Prestar atendimento na dispensação de produtos da farmácia, providenciar a entrega, distribuição e devolução de medicamentos e materiais, conforme procedimento determinado na unidade de atuação receber, conferir e armazenar medicamentos, seguindo o procedimento descrito. Participar das atividades de controle do estoque do depart...
Descrição: Requisitos:- Formação: Desejável Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Garantir a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos, apoiar no preparo das refeições, seguindo as boas práticas de manipulação e segurança alimentar, atender o cliente (paciente , acompanhante ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial garantir a excelência do serviço prestado.- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha. - Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio