validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Auxiliar no pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição de refeições servidas no hospital, dentro de prazos e procedimentos internos pré-definidos. Realizar a limpeza dos utensílios e da área física do setor conforme escala de trabalho, zelando pela organização e limpeza do setor para segurança sanitária dos serviços ofertados.
de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios, com o obejtivo de ajudar o Chefe de Cozinha Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.
Descrição: Auxiliar de Cozinha - Receber material de reposição de estoque; - Separar e manipular matéria-prima Preparar e montar os produtos; - Organizar e higienizar a loja; - Realizar atendimento da área de cozinha
Descrição: Estamos em busca de Ajudante de Cozinha para se juntar à nossa equipe em um restaurante renomado Auxiliar na preparação dos pratos conforme orientações do chef;- Realizar a limpeza e organização da cozinha
Descrição: Atividades: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo Atividades:Prestar atendimento na dispensação de produtos da farmácia, providenciar a entrega, distribuição e devolução de medicamentos e materiais, conforme procedimento determinado na unidade de atuação receber, conferir e armazenar medicamentos, seguindo o procedimento descrito. Participar das atividades de controle do estoque do depart...
Superior Completa em Nutrição/Gastronomia ou Técnico em Nutrição;Experiência consolidada em restaurantes e cozinhas
.- Desejável Cursos na área de cozinha- Diferencial: Técnicas de corte e preparo de alimentosAtividades :- Realizar a higienização dos utensílios e equipamentos de cozinha.- Realizar o processo de limpeza
Fundamental Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedimentos realizados na cozinha tábuas, garfos e colheres).- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Certificado do ensino médio;- Experiência na área.Atividades:Auxiliar no preparo das refeições. Realizar e zelar pela limpeza e higienização das áreas de trabalho; arrumar bandejas e mesas. Distribuir e servir refeições no Refeitório; Recolher utensílios e equipamentos utilizados. Evitar danos e perdas dos materiais. Executar outras tarefas correl...
Descrição: Requisitos:- Formação: Desejável Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Garantir a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos, apoiar no preparo das refeições, seguindo as boas práticas de manipulação e segurança alimentar, atender o cliente (paciente , acompanhante ...
higienização de áreas, equipamentos e utensílios do setor.Realizar e manter a limpeza do chão e bancadas da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar e higienizar utensílios da cozinha e do refeitório de colaboradores mensal;Limpar e higienizar diariamente as áreas conforme necessidade e escala;Lavar os carrinhos da cozinha
qualidade dos pratos oferecidos.Coordenação da Equipe: Dimensionar e coordenar o quadro de pessoal da cozinha as melhores práticas de higiene e segurança alimentar.Treinamento: Capacitar e treinar a equipe de cozinha contínua das habilidades e técnicas.Gestão de Estoque: Gerenciar o estoque de alimentos e utensílios de cozinha e limpeza do ambiente de trab...
horários estabelecidos, seguindo as normas de limpeza e higiene;Realizar a limpeza e a organização da cozinha Marinha Mercante como Cozinheiro Fluvial (CIR);Conhecimentos sólidos em manipulação de alimentos e cozinha
Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da cozinha irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha
refrigeradores;- Organizar e manter os estoques de materiais médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial excelência do serviço prestado.- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
atividades da área de Alimentos e Bebidas da unidade, supervisionando atendimento ao cliente e serviços da cozinha
Descrição: Garantir a higiene local em seus mínimos detalhes: janelas, vidraças, banheiros, cozinhas,
relatórios de rondas das copas de colaboradores; Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
Conhecimento em técnicas de manipulação e conservação de alimentos.Habilidades no manuseio de equipamentos de cozinha e utilização de espaços.Escolaridade:Ensino médio completo;Desejável: Curso técnico em Gastronomia, Cozinha correlatas.Experiência:Experiência prévia em suporte a atividades práticas de gastronomia ou em laboratórios de cozinha
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
sushi, incluindo treinamento e desenvolvimento;- Garantir a qualidade e segurança alimentar;- Manter a cozinha
.- Acompanhar a equipe de cozinha e orientar sobre as boas práticas de manipulação de alimentos.- Colaborar
.- Monitorar a limpeza dos refrigeradores, freezers, utensílios e aparelhos de cozinha, assegurando sua
da área; - Supervisionar a produção de dietas; - Dar condições de operacionalização dos processos de cozinha
Retirada de resíduos para o abrigo;- Higienizar lixeiras e apoios;- Higienizar panelas e utensílios de cozinha
. - Auxiliar nas atividades da cozinha no pré-preparo dos legumes, verduras e frutas para a confecção
necessário;Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
pedidos e receber o pagamento, inclusive no nosso Drive-Tudo.Preparar as delícias que saem da nossa cozinha
de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade;- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
, dos Shops), sistemas de ventilação/exaustão dos escritórios e banheiros, manutenção de banheiros, cozinha