Descrição: Auxiliar de cozinha:Descrição:ResponsabilidadesRetirar os produtos solicitados do almoxarifado
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Auxiliar no pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição de refeições servidas no hospital
de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios, com o obejtivo de ajudar o Chefe de Cozinha Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.
Descrição: Estamos em busca de Ajudante de Cozinha para se juntar à nossa equipe em um restaurante renomado Responsabilidades:- Auxiliar na preparação dos pratos conforme orientações do chef;- Realizar a limpeza e organização da cozinha;- Apoiar no controle de estoque de alimentos e insumos;- Seguir os padrões
higiene, boa aparência e paladar;- Ser responsável por todos os processos referentes ao seu setor;- Auxiliar
Atividades: - Responsabilizar-se pela higienização e o pré-preparo de alimentos, bem como auxiliar
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo Atividades:Prestar atendimento na dispensação de produtos da farmácia, providenciar a entrega, distribuição e devolução de medicamentos e materiais, conforme procedimento determinado na unidade de atuação receber, conferir e armazenar medicamentos, seguindo o procedimento descrito. Participar das atividades de controle do estoque do depart...
.- Desejável Cursos na área de cozinha- Diferencial: Técnicas de corte e preparo de alimentosAtividades :- Realizar a higienização dos utensílios e equipamentos de cozinha.- Realizar o processo de limpeza Manter o balcão térmico e bancadas limpas e organizadas.- Realizar o pré-preparação de vegetais. - Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Formação: Desejável Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Garantir a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos, apoiar no preparo das refeições, seguindo as boas práticas de manipulação e segurança alimentar, atender o cliente (paciente , acompanhante ...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Confeitaria para se juntar à nossa equipe! tem experiência na área, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando.Responsabilidades:- Auxiliar produção de bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Preparar massas, recheios e coberturas;- Manter a cozinha e os equipamentos limpos e organizados;-
higienização de áreas, equipamentos e utensílios do setor.Realizar e manter a limpeza do chão e bancadas da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar e higienizar utensílios da cozinha e do refeitório de colaboradores mensal;Limpar e higienizar diariamente as áreas conforme necessidade e escala;Lavar os carrinhos da cozinha
Descrição: Estamos em busca de Auxiliar de Limpeza, para também Lavar Louças para se juntar à nossa Responsabilidades:- Realizar a limpeza e organização do restaurante;- Lavar louças e utensílios de cozinha
Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;• Digitar as requisições internas do setor cozinha
horários estabelecidos, seguindo as normas de limpeza e higiene;Realizar a limpeza e a organização da cozinha Marinha Mercante como Cozinheiro Fluvial (CIR);Conhecimentos sólidos em manipulação de alimentos e cozinha
- TemporáriaAtividade: Preparar e distribuir lanches aos pacientes.Requisitos:Experiência em copa e cozinha
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial excelência do serviço prestado.- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
- Experiência como cozinheiro (a) na área hospitalar.Atividades:- Realiza atividades relacionadas à cozinha
relatórios de rondas das copas de colaboradores; Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
Docente de Gastronomia - Garde manger e cozinha criativa e Panificação e confeitariaEssa posição é para estudantes durante o semestre letivo;Conhecimentos que são bacanas para essa posição: • Garde manger e cozinha
da área; - Supervisionar a produção de dietas; - Dar condições de operacionalização dos processos de cozinha
.- Auxiliar o cozinheiro quando necessário. - Cobrir férias do cozinheiro. - Participar dos programas de pacientes.- Efetuar limpeza nos armários, geladeiras e equipamentos como forno e micro-ondas. - Auxiliar nas atividades da cozinha no pré-preparo dos legumes, verduras e frutas para a confecção dos cardápios.Idiomas
necessário;Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
pedidos e receber o pagamento, inclusive no nosso Drive-Tudo.Preparar as delícias que saem da nossa cozinha
o responsável pela compra, assessorando em relação à melhor opção de compra;Testar novas receitas, auxiliando para essa execução.Outros requisitos: O que você precisa ter:Ensino médio completo;Conhecimento em cozinha
Conhecimento em técnicas de manipulação e conservação de alimentos.Habilidades no manuseio de equipamentos de cozinha e utilização de espaços.Escolaridade:Ensino médio completo;Desejável: Curso técnico em Gastronomia, Cozinha correlatas.Experiência:Experiência prévia em suporte a atividades práticas de gastronomia ou em laboratórios de cozinha ; Auxi...
.- Auxiliar na elaboração e ajuste dos cardápios hospitalares em conjunto com o nutricionista.- Garantir armazenamento e controle de insumos alimentares, respeitando as normas sanitárias.- Acompanhar a equipe de cozinha
Participa da limpeza das áreas comuns da cozinha. Vila Nova Conceição/SP (1vaga) - 10h às 17h 6h/dia - 2ª a ¨6ªfeira A vaga oferece: Bolsa Auxílio
regular;- Experiência na área.Atividades:- Elaborar mapas de controle de quantidade e tipos de dietas;- Auxiliar de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade;- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha Monitorar programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos;- Auxiliar