Descrição: • Acompanhar a montagem de refeições dos pacientes e realizar a conferência individual de cada refeição (tipo de dieta x alimentos proporcionados);• Verificar diariamente a identificação dos produtos armazenados na geladeira e armários das áreas de manipulação;• Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar no controle das temper...
Descrição: • Acompanhar a montagem de refeições dos pacientes e realizar a conferência individual de cada refeição (tipo de dieta x alimentos proporcionados);• Verificar diariamente a identificação dos produtos armazenados na geladeira e armários das áreas de manipulação;• Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar no controle das temper...
Descrição: Mecânico(a) Industrial I– Cajati/SP - Vaga Exclusiva para Pessoas com Deficiência (PCD)Período corretiva em máquinas, subconjuntos, ferramentas e equipamentos móveis e industriais, observando normas técnicas Ensino Médio Completo.Curso Técnico completo em Mecânica, Eletromecânica, Mecatrônica (CH 1200 horas) comercialização e distribuição de fer...
Outros requisitos: Ensino Técnico completo ou Ensino Superior cursando em Química, Alimentos, Gestão da Qualidade, Nutrição, Alimentos.
Clínicas FMUSP Carga horária: 220 horas mensais, conforme escala 12x36 Local de trabalho: São Paulo/SP de carnes, aves e peixes, limpando, cortando e temperando os alimentos de acordo com os padrões da nutrição dietas normais, especiais e metabólicas, de acordo com o padrão de dietas, cardápios estabelecidos e técnica apropriada; Preparar mamadeiras e f...
Receber os materiais e gêneros alimentícios do setor de nutrição HSL e armazená-los no estoque conforme orientação da responsável técnica. alternados Modelo de Trabalho: Presencial Local: Abrace seu Bairro - Bairro Bela Vista - São Paulo/SP
Descrição: Elaborar conteúdo técnico científico em formato de cursos online, atualização de curso criados Superior completo ou cursando último ano em Biológicas (farmácia, biomedicina fisioterapia, enfermagem, nutrição , entre outras);Inglês intermediário (leitura e interpretação técnica);Pacote Office.
Atendimento a todos os colaboradores da operação da Central de Atendimento ao Cliente, referente à dúvidas técnicas propósito.• Curso Superior concluído ou em andamento a partir do 4° semestre: Biomedicina, Enfermagem, Nutrição Atendimento ao Cliente - Rua Professor Manoelito de Ornellas, nº 303, Chácara Santo Antônio, São Paulo/SP
(Dez/2026) Carga horária: 40 horas semanais Local de trabalho: São Paulo/SP - atuação presencial Requisitos: Formação: Graduação completa em Biomedicina, Enfermagem, Farmácia, Fonoaudiologia, Nutrição Atribuições: Fornecer suporte técnico e administrativo, garantindo documentação do projeto, análise
cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (Elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar