explicação de variações mensais e anuais vs plano.Análise de custo padrão e custo médio.Análise de estoque constituição de provisõesTer atuado com acompanhamento das ordens de produção e manutençãoAnálise de estoque
Descrição: Auxiliar de Cozinha - Receber material de reposição de estoque; - Separar e manipular matéria-prima
produtos comercializados nas redes de supermercado e demais estabelecimentos;Transferência de materiais de estoque
inversores, comandos elétricos, CLP e IHM (Siemens, Allen-Bradley, WEG).Apoiar a gestão de peças e estoque
internos;Controlar e executar devoluções de vendas;Controlar e executar devoluções de transferências de estoque
desenvolvimento;- Garantir a qualidade e segurança alimentar;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Gerenciar estoque
fimCafeteria (Espresso, Capuccino, Mocacciono e Chocolate Quente)Limpeza e organização do espaçoOrganização do Estoque
para padronização de componentes e peças sobressalentes.Apoiar o controle e especificação de itens de estoque
Principais Responsabilidades:-Realizar atendimento a clientes internos, manter estoque do parque da filial
análise de sell out de nossos clientes.Principais Atividades:- Receber e compilar dados de sell out e estoque
resolver falhas em CLP e IHM (Siemens, Allen-Bradley, WEG).Apoiar o controle e especificação de itens de estoque
tendo como base os pilares: capacitação equipe de vendas, exposição comercial dos produtos e giro de estoque lojas; Acompanhamento da execução e da exposição das ações comerciais vigentes; Verificação do saldo de estoque