necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às 18h.Escala: 12X36.Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação e Refeição, Auxílio Creche, Convênio Médico e Odontológico, Totalpass.
: 7h12 às 17h / 8h12 às 18h / 19h12 às 5h (cobertura).Escala: 5X2.Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação e Refeição, Auxílio Creche, Convênio Médico e Odontológico, Totalpass.
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
pedidos e receber o pagamento, inclusive no nosso Drive-Tudo.Preparar as delícias que saem da nossa cozinha
pedidos e receber o pagamento, inclusive no nosso Drive-Tudo.Preparar as delícias que saem da nossa cozinha
pedidos e receber o pagamento, inclusive no nosso Drive-Tudo.Preparar as delícias que saem da nossa cozinha
;Seguir diariamente a escala de limpeza determinada pela chefia;Auxiliar nas demais áreas de preparo necessário, conforme solicitação da chefia;Fazer a cobertura, quando necessário, de férias/folga do auxiliar de cozinha responsável pela separação dos itens para montagem dos carros dos pacientes na cozinha;Realizar Utilizar os produtos de limp...
colaboradores.Faz a lavagem manual de panelas, coifas, chapas e demais equipamentos e utensílios da copa, cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO Outras informações:- Local de trabalho:Hospital São Luiz Morumbi - Escala de trabalho:220 - CONF ESC
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamentalAtividades: Limpezas diárias copa, cozinha, refeitório carros de transporte, lavagem de panelas, pratos, cubas, pratos, copos, talheres e todo enxoval de cozinha
procurando.Responsabilidades:- Preparar e servir café, chá e outras bebidas;- Preparar e servir refeições;- Manter a cozinha
necessário;Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
pacientes, bem como etiquetas de identificação;• Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;• Auxiliar e liberação de bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas e etiquetas de identificação; • Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na cozinha geral e dietética conforme o Manual de Boas na conferência da qualidade dos ...
Depto Resource Centre; Suporte na elaboração de escala e calendário de chefs, eventos e Short Courses;Auxílio acompanhamento técnico em eventos, dando suporte aos chefs;Elaboração de treinamentos técnicos para equipes de cozinha chefs;Criação e controle de Banco de Dados, Imagens e Receitas do LCB;Elaboração de planilhas de custos;Auxilio
ou educadora: Supervisionar, treinar e motivar a equipe de F&B, incluindo chefs, garçons, barmans, auxiliares de cozinha, entre outros;Realizar avaliações de desempenho e promover desenvolvimento contínuo para
ou educadora: Supervisionar, treinar e motivar a equipe de F&B, incluindo chefs, garçons, barmans, auxiliares de cozinha, entre outros;Realizar avaliações de desempenho e promover desenvolvimento contínuo para