Formação; Ensino Médio completo, desejável cursando a graduação em Biologia/BiomedicinaAtividades:- Preparar parafina, microtomia, coloração (H&E), montagem das lâminas e organização dos exames para leitura médica.- Preparar
(a);Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo - Preparar e repor saladas, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo
Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação
Descrição: Preparar, ajustar e operar máquinas e equipamentos fabris utilizados nos processos relacionados
.- Vivência anterior com análises clínicas.Atividades:-Preparar materiais e calibrar equipamentos realizar
Atualizar planilhas, inserir dados em sistemas e conferir informações relacionadas à área;• Auxiliar na preparação
consultando os cardápios elaborados pela gestão promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações
comprovada na função como Magarefe/Açougueiro.Atividades:- Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações
Verificar os sinais vitais e as condições gerais do paciente, segundo prescrição médica e de enfermagem;- -Preparar
do câmbio de bitolas, apoiar a manutenção das guias e cartuchos, realizar levantamento de insumos e preparação
será um diferencial;- Disponibilidade de horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação
bancária e contábil;Acompanhar o fluxo de caixa da empresa e auxiliar no controle de gastos;Colaborar na preparação
Organizar e gerenciar a agenda da diretoria, com compromissos, reuniões e demais demandas pertinentes;- Preparar
Elaboração de relatórios gerenciais para tomada de decisões pela Gerência e Diretoria;Supervisão da preparação
Colaborar em tarefas específicas conforme demanda;Organizar e manter a documentação do projeto atualizada;Preparar
pintura de estruturas metálicas, equipamentos e montagem de estruturas em dry-wall (forro e parede), preparando
dados contábeis e documentação para os prestadores de serviços de contabilidade, quando for o caso;• Preparar
.• Preparar corretamente as amostras de material biológico por meio de procedimentos específicos (centrifugação
-Preparar relatórios de controle interno, por análise e controle dos mesmos, com objetivo de garantir
seleção de funcionários;- Apoiar os gestores no fluxo de informações à equipe;- Apoiar os gestores no preparo
confidencialidade e demais documentos exigidos no processo de admissão;Integração de Novos Funcionários: Ajudar na preparação
.- Prestar suporte na preparação de apresentações.- Participar do planejamento e execução de projetos
Preparar, conduzir e/ou participar de reuniões diárias de produção e manutenção;11.