Descrição: Planejar e administrar programas de alimentação e nutrição na empresa, definindo o cardápio das refeições, sugerindo pratos que supram a necessidade dos colaboradores, orientando e prescrevendo dieta individual ou em grupo, seguindo as normas estabelecidas, visando o atender as boas práticas de manipulação de alimentos. Outros requisitos: Formação superior completo - Nutrição;Conse...
(Desejável).Responsabilidades:Executar atendimentos nutricionais ambulatoriais, seguindo as diretrizes da Abertta Saúde;Indicar procedimentos e condutas nutricionais adequadas, com base em evidências científicas
Descrição: Vaga de Nutricionista de ProduçãoEstamos em busca de um(a) Nutricionista de Produção para
(Desejável).Responsabilidades:Executar atendimentos nutricionais ambulatoriais, seguindo as diretrizes da Abertta Saúde;Indicar procedimentos e condutas nutricionais adequadas, com base em evidências científicas
Descrição: Requisitos:- Graduação em Nutrição;- CRN6 Ativo e regularizado;- Experiência anterior na função;Atividades:1. Supervisionar a equipe da copa quanto às habilidades técnicas e comportamentais;2. Supervisionar as condições físicas e de higiene do setor;3. Realizar contato com pacientes e/ou acompanhantes através de visitas aos apartamentos;4. Realizar palestras relacionadas a dietoterap...
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); CRN 3 ativo- Experiência. Pós em vigilância sanitária ou gestão de estoques desejável, atuação em nutrição produção hospitalar e compras, conhecimento em procedimentos operacionais padrão, catálogos e processos de compra e indicadores de qualidade.Atividades:"Atuação admin...
Organizar e supervisionar o serviço de cozinha da empresa, baseado em cardápios planejados pela equipe de nutricionistas Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista;Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação
O estagiário atuará sob supervisão da nutricionista, atuando, prioritariamente, em unidades de alimentação
Responsabilidades:- Preparar refeições balanceadas e nutritivas de acordo com as orientações nutricionais
funçãoAtividades:- Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais