'- Passar os materiais para o preparo, juntamente com as comandas específicas de cada setor.' '- Dispor o material a ser preparado sobre a bancada específica da sala de preparo realizando a conferência '- Preparar os materiais realizando nova inspeção para certificação de que não há sujidades nos materiais
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo- Experiência anterior na função com preparo de lanches, sucos, frutas, pré preparo de refeições em geralAtividades:• Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com
descartáveis cirúrgicos, bisturi elétrico, aspirador, mesa cirúrgica e mesa cirúrgica elétrica; • Preparar na punção venosa, indução anestésica e a transposição do paciente de acordo com o procediemento;• Preparar
Enfermagem- Registro no COREN ativo- Experiência na área de SADT será um diferencialAtividades:• Realizar preparação
Magarefe com corte de todos os tipos de carnesAtividades:• Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações
operacionais e fiscais, garantindo respaldo aos aspectos e diretrizes estabelecidas pela alta gestão;Preparar
NRS-2002, Strong Kids 2009);• Aplicação do fluxograma de acompanhamento nutricional;• Degustação das preparações
orientações sobre o funcionamento da unidade e sobre direitos e deveres durante sua permanência na unidade;•Preparar