Descrição: Responsabilidades:· Realizar o preparo e cocção dos alimentos, consultando o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados.· Degustar as preparações e apoiar a Coordenação do setor na elaboração de novas receitas.· Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, de acordo com a escala d...
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Descrição: Requisitos:Ensino médio completo;Vivência de preparo e manipulação de alimentos;Conhecimento básico em informática, controle de qualidade e controle de estoque;Disponibilidade para trabalhar em fazenda.Atribuições:Preparar refeições;Controlar o estoque de alimentos e produtos de limpeza;Orientar ou executar limpezas na cozinha;Garantir a reposição de alimentos e utensílios no refeitó...
Descrição: Vaga para CozinheiroEstamos em busca de um cozinheiro talentoso e apaixonado pela arte da cozinha.Requisitos:- Experiência na função com produção de alto volume de refeições;- Experiência comprovada como cozinheiro industrial;- Flexibilidade de horários;- Boa comunicação e habilidade em trabalhar em equipe.Se você é um cozinheiro
Descrição: Vaga para CozinheiroEstamos em busca de um cozinheiro talentoso e apaixonado pela arte da suprimentos;- Trabalhar em equipe com outros membros da cozinha.Requisitos:- Experiência comprovada como cozinheiro pressão;- Flexibilidade de horários;- Boa comunicação e habilidade em trabalhar em equipe.Se você é um cozinheiro
Descrição: Objetivo do Cargo: 1. Responsável pela elaboração do cardápio, pelo dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades e as pessoas, pelo preparo dos alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), preparo e o processamento de alimentos até montagem final dos pratos. 2. Acompanhará a qualidade dos gêneros alimen...
Formação Obrigatória: Ensino Fundamental Completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Curso de Cozinheiro
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, utilizando todos os utensílios fornecidos pela em...
refeitório, limpeza de chão, separação e retirada de lixo;Organização do local de refeição;Apoio aos cozinheiros
Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário
., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às
• Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro
., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 7h12 às
Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro
• Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro
Experiência.Atividades: Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro
condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro