Descrição: Requisitos: - Formação nível superior completo em Tecnólogo Logística, ADM de Empresas, Engª Análise Crítica dos KPIS para apoiar a coordenação nas reuniões com as coordenações de Compras CORE, CSC, Logística
Gerenciar a equipe de produção de alimentos, garantindo a qualidade e eficiência dos processos;- Planejar e controlar
função.Atividades:- Atuar nas atividades administrativas e de rotinas pertinentes ao setor, por meio do controle e equipamentos da área, possibilitando maior agilidade e fluidez processos.- Apoiar a liderança no controle
pelo recebimento, cadastro e o fluxo das informações relacionadas aos exames biológicos, por meio de controles
pelo recebimento, cadastro e o fluxo das informações relacionadas aos exames biológicos, por meio de controles
.- Realizar o controle de validade dos medicamentos e materiais do setor.- Realizar a dispensação de
equipe de operações;Fornecimento do material das reuniões gerenciais mensais;Suporte operação de loja;Controle diversos com as áreas da Sede;Apoio aos membros da equipe (Analista de operações Jr e Assistente III);Controle motivaçãoPossuir domínio em:Informática (Pacote Office: Word, Power Point, Excel, Outlook)Vivência de Logística ;Vivência de Varejo;