materiais, equipamentos e instrumentos, promovendo o uso eficiente dos recursos.Acompanhar e controlar os custos operações.Gerenciar contratos de laboratórios terceirizados, incluindo o setor de anatomia patológica, acompanhando custos
.• Visão do macro e condução de mudanças• Noção de Custos;• Noção de Direito Trabalhista• Experiência
prescrição e orientação nutricional na alta, estimativas de necessidades energéticas e proteicas, e custos
RESPONSABILIDADES: Responder técnicos pela produção e operação do serviço de nutrição e dietética da empresa;Coordenar perecíveis, bem como equipamentos necessários para o funcionamento adequado do setor;Controlar e analisar custos operacionais da produção de refeições, propondo melhorias para otimização de recursos e garantindo a relação custo-benefício d...
otimizar as necessidades da empresa e minimizando paradas não programadas;Realizar levantamento dos custos material e mão de obra, visando o cumprimento do planejamento orçamentário do setor;Realizar com os Coordenadores
da área, controlando despesas e receitas para a avaliação e controle interno da empresa, gerenciando custos VSB.Contribuir para a formulação e manutenção do Sistema de Gestão Integrado, através do planejamento e coordenação demissões e promoções de funcionários, buscando melhor aproveitamento dos recursos humanos.Controlar os custos valor orçado ao real.Re...
profissional em eventos de médio à grande porte, eventos esportivos e eventos corporativosDescrição:Planejar, coordenar Controlar orçamentos e previsão de custos dos eventos.