parâmetros antropométricos e bioquímicos);▫ Acompanhar a ingestão alimentar, adequando às necessidades nutricionais ▫ Superior Completo em Nutrição;▫ CRN ativo. ▫ Desejável pós-graduação na área de Pediatria/Materno Infantil
procedimentos sejam realizados em condições estéreis e higienizadas.Colaborar com médicos, fisioterapeutas, nutricionistas abordagem integrada ao cuidado do paciente.Horário e Local de Trabalho:12x36 de 07:00-19:00h;Hospital Infantil
Envasar, identificar, acondicionar e distribuir fórmulas destinada à alimentação infantil e dietas enterais Compor dietas especiais e normais destinadas a pacientes e acompanhantes de acordo com as instruções do nutricionista Aquecer e distribuir refeições, alimentação infantil, dietas fracionadas e por sondas a pacientes e acompanhantes
Organizar as bandejas de refeições (desjejum, almoço, lanche, jantar e ceia) seguindo as orientações da nutricionista vitaminas, mingaus, chás e sanduíches.Dietas especiais: Conferir e entregar dietas enterais (adulto e infantil