Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação (sobremesas) de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradores.Outras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6x1Disponibilidade para treinamento.
Outras informações: - Local de trabalho; Hospital Vila Nova Star - Escala de trabalho; 07h as 13h ou
Acompanhamento da coleta de resíduos dos abrigos, pelas empresas prestadoras; "Outras informações:Vila Nova Star- Escala de trabalho:180 horas - (12X36) - 10:00 16:00 17:00 22:00 - DIUR B180 - (12X36) - 19:00
coleta de exames laboratoriais; Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Vila Nova Star - Escala de trabalho: Escala 6x1/ folga variável das 13:00 às 22:00 - Disponibilidade para
de clientes e fornecedores externos Outras informações:- Local de trabalho; Vila Nova Conceição - Zona Sul - Vila Nova Star- Escala de trabalho; 220 - (5X2) - 08:00 13:00 14:00 17:48
unidade, bem como zelar por boas condições no seu uso;Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Vila Nova Star / Zona Sul - Escala de trabalho: Escala 6x1 / folga variável / Horário de trabalho das 13:
Descrição: Requisitos: Formação: Técnico em Nutrição Registro em conselho ou certificações específicas:Atividades:Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na produção de alimentos e procedimentos operacionais padrão. Realizar a coleta de temperaturas do processo produtivo e de equipamentos. Realizar a coleta e controle das amostras. Confecção de comadas e mapas de distribuição. Co...
Outras informações: - Local de trabalho; Hospital Vila Nova Star - Escala de trabalho; 07h as 13h ou
admiistrativas do setor;Apoiar o setor no atendimento ao balcão.Outras informações:- Local de trabalho: Vila Nova Conceição – São Paulo;- Escala de trabalho: 5x2 – 07h00 às 13h00;- Disponibilidade para treinamento
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio CompletoExperiência. 6 MesesAtividades:Supervisionar e participar do preparo das pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes;Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar pequenas refeições para pacientes conforme o manual de dietas; Supervisionar o abastecimento feito pelas copeiras no refeitório...