máquinas estejam nas demais seções da embarcação.Requisitos e qualificações:Experiência na função de Chefe
Descrição: Garantir a gestão de pessoas e dos processos do Porto, com foco na execução da programação de empilhamento, recuperação e embarque e, que estejam conforme as normas de segurança, qualidade e meio ambiente.Desenvolver pela formação das Trainees (PFMO).Assegurar a qualidade de serviços contratados (Limpeza Industrial e Movimentação Interna) através da fiscalização do cumprimento dos it...
Descrição: Vaga de Chefe de SushimanEstamos em busca de um Chefe de Sushiman para liderar nossa equipe e organizada;- Gerenciar estoque e pedidos de ingredientes.Requisitos:- Experiência comprovada como Chefe
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Sólida experiência na função e com gestão de equipe- Habilidade para liderança, e reports diversos para gerência e diretoriaAtividades:- Liderar os garçons durante todo o turno de trabalho, conferindo que a qualidade e os padrões estejam sendo cumpridos;- Garantir o cumprimento do uso EPI's e uniformes corretamente;- Distribuir, recolher e zelar pe...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Sólida experiência na função e com gestão de equipe- Habilidade para liderança, e reports diversos para gerência e diretoriaAtividades:- Liderar os garçons durante todo o turno de trabalho, conferindo que a qualidade e os padrões estejam sendo cumpridos;- Garantir o cumprimento do uso EPI's e uniformes corretamente;- Distribuir, recolher e zelar pe...
Atribuições:Fazer a distribuição dos serviços da Seção de Máquinas, conforme os detalhes organizados pelo Chefe lhe competir;Fiscalizar, diariamente, as sondagens dos tanques de água, óleo e lastro;Substituir o Chefe qualificações:Fazer a distribuição dos serviços da Seção de Máquinas, conforme os detalhes organizados pelo Chefe lhe competir;Fiscalizar, di...
Descrição: Compete ao Oficial de Quarto de Máquinas:Substituir o Chefe de Máquinas na sua falta ou impedimento Fazer a distribuição dos serviços da Seção de Máquinas, conforme os detalhes organizados pelo Chefe recebimento de água, óleo combustível, óleo lubrificante, material permanente e de consumo, sempre que o Chefe
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio CompletoAtividades:Atender chamados das chefias da área correlatas as já descritas, a critério do seu superior;Participar de reuniões e treinamentos com a chefia reavaliação;Realizar a conferência da Meta 1;Encaminhar documentos a outras áreas, conforme solicitação da chefia
. - Comunicar a chefia sobre a quebra ou mau funcionamento de algum equipamento no pré-preparo de vegetais necessário. - Cobrir férias do cozinheiro. - Participar dos programas de qualidade, conforme orientação da chefia perecíveis antes de serem armazenados.- Observar a qualidade dos hortifrutis adquiridos, comunicando a chefia
e pertences deixados pelos pacientes e acompanhantes e encaminhá-los ao setor específico; Acionar a chefia e acessórios durante e ao final do período de acordo com os procedimentos padronizados; Informar à chefia ) em local próprio para recolhimento; Identificar peças danificadas para substituição e comunicar a chefia
máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios, com o obejtivo de ajudar o Chefe
estabelecidas pela empresa.Realizar as manutenções programadas, seguindo o calendário estabelecido pelos chefes visto que estará em constante contato com quem maneja os equipamentos, com outros mecânicos e com os chefes
de acordo com prescrição médica;- Estimular e auxiliar a mãe para o aleitamento materno;- Reportar à chefia contínuo e competência técnica;- Executar outras tarefas inerentes ao cargo, sempre de acordo com a chefia
Seguir protocolos clínicos da instituição;• Participar de reuniões, quando convocado;• Comunicar a sua chefia
Auxiliar nos fechamentos mensais do setor;Participar dos programas de qualidade, conforme orientação da chefia refeições;Prestar assistência aos pacientes dos Programas de Cuidados Clínicos, conforme indicação da chefia
dos colaboradores para os exames ocupacionais feitos no laboratório do hospital;Encaminhar para as chefias aos cargos, locais de trabalho e doenças mais frequentemente observadas no relatório;Encaminhar às chefias
diariamente observando o registro das intercorrências e/ou anormalidades do período anterior, dando ciência à chefia ;•Observar e cumprir a escala de atividades a serem desenvolvidas no decorrer da semana;•Reportar à chefia
Evitar danos e perdas dos materiais; Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos; Notificar a chefia
relativas ao processo de atendimento na Unidade;Executar outras atividades correlatas a critério da chefia
Responsabilidades:- Auxiliar na preparação dos pratos conforme orientações do chef;- Realizar a limpeza
Proceder periódicas avaliações nas rotinas do setor, discutindo com a chefia imediata, as modificações Comunicar à chefia imediata, através de reuniões e/ou relatórios, as dificuldades do setor que estejam
peças de reposição;Manter o departamento organizado e limpo de acordo com os procedimentos;Manter o Chefe
contaminação.Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar à chefia
atendimento; - Etiquetar todos os produtos utilizados e acondicionar em temperaturas recomendadas pela chefia
atendimento;- Etiquetar todos os produtos utilizados e acondicionar em temperaturas recomendadas pela chefia
solicitar as peças de reposição ao almoxarifado ou setor de compras, mediante requisição autorizada pela chefia
Executar tarefas afins quando for solicitado pela chefia Etapas: Todas as fases são eliminatórias
lâminas.Reconhecer fatores que interferem nos procedimentos e nos resultados e encaminhar a equipe e as chefias
e LGBTQIAPN+ em nosso time, além de fortalecer a representatividade de mulheres negras, indígenas, chefes
atendimento realizado.Participar de reuniões periódicas de orientação e avaliação.Comunicar intercorrências à chefia
dos mesmos, com objetivo de garantir a integridade dasinformações para o acompanhamento dessas pela chefia
e LGBTQIAPN+ em nosso time, além de fortalecer a representatividade de mulheres negras, indígenas, chefes
proteção individual (EPI) nas dependências da Empresa;Executar outras tarefas correlatas a critério da chefia
e LGBTQIAPN+ em nosso time, além de fortalecer a representatividade de mulheres negras, indígenas, chefes
e LGBTQIAPN+ em nosso time, além de fortalecer a representatividade de mulheres negras, indígenas, chefes
bem como relatórios solicitados.Acompanhar os indicadores de desempenho, comunicar intercorrências à chefia
Acompanhar os indicadores de desempenho, comunicar intercorrências à chefia imediata e participar de
e LGBTQIAPN+ em nosso time, além de fortalecer a representatividade de mulheres negras, indígenas, chefes
superfície conforme orientação da CCIH;• Atender demandas com agilidade e precisão e direcionar para a chefia
e LGBTQIAPN+ em nosso time, além de fortalecer a representatividade de mulheres negras, indígenas, chefes