Descrição: Principais Responsabilidades:Verificar o cardápio do dia.Receber, conferir e organizar nos devidos lugares todo o material advindo do estoque para a copa.Entregar refeições nos quartos (antes de entregar a dieta verificar nome e data de nascimento do paciente).Verificar qual acompanhante irá querer as refeições de acordo com a idade do paciente.Recolher e higienizar as bandejas. Higi...
Descrição: Você será responsável por:Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão;Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc. ...
Descrição: Responsável por montar e distribuir as dietas aos pacientes, acompanhantes, médicos e diretoria, incluindo as atividades de higienizações organização e controles de qualidade, garantindo a execução dos cardápios propostos pelo Setor de Nutrição com Segurança Alimentar conforme a Legislação Vigente e Manual de Boas Práticas da Unidade. Principais Responsabilidades:Execução de pré-prep...
Descrição: Fundado em 2010 no Rio de Janeiro, o Instituto D’Or de Pesquisa e Ensino (IDOR) é uma organização sem fins lucrativos que tem como objetivo contribuir para a evolução da ciência, de forma a melhorar a condição de vida humana. Para isso, combina pesquisa de ponta, capacitação profissional e desenvolvimento tecnológico na área da saúde. Sua principal mantenedora é a Rede D’Or São Luiz ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental- Vivência na área.Atividades:- Resumo das principais atividades: Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários;Recolher louças e demais utensílios;Efetuar a higienização e organização da área de trabalho.Outras informações:- Local de trabalho: Morumbi.- Escala de trabalho: 6x1 (Manhãs / Tardes)- Disp...
Descrição: Requisitos:- Formação: ENSINO FUNDAMENTAL- Experiência.DesejávelAtividades:PREPARAR CARRO COM A MONTAGEM DAS DIETAS E SERVIR REFEIÇÕES AOS PACIENTES E FUNCIONÁRIOS RECOLHER LOUÇAS E DEMAIS UTENSÍLIOS E EFETUAR A HIGIENIZAÇÃO E ORGANIZAR A ÁREA DE ABALHO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SUSTENTABILIDADE COM O OBJETIVO DE ATENDER AOS REQUISITOS DAS P...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído;- Experiência comprovada na área.Atividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes ...
Descrição: Requisitos:- Formação; ENSINO FUNDAMENTALAtividades:PREPARAR CARRO COM A MONTAGEM DAS DIETAS E SERVIR REFEIÇÕES AOS PACIENTES E FUNCIONÁRIOS RECOLHER LOUÇAS E DEMAIS UTENSÍLIOS E EFETUAR A HIGIENIZAÇÃO E ORGANIZAÇÃO DA ÁREA DE TRABALHO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE. Outras informações:- Local de trabalho; HOSPITA...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Concluído;- Experiência: Comprovada na Função.Atividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; - Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; - Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacie...
Descrição: REQUISITOS:- Ensino Médio Completo- Disponibilidade de Horário- Experiência na área.Atividades:-Empratar a refeição segundo os mapas de distribuição.-Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almoço e jantar).-Distribuir as refeições aos pacientes, acompanhantes e médicos.-Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos.-Atentar – se a distribuição de refeição...
pequenas refeições para pacientes conforme o manual de dietas, supervisionar o abastecimento feito pelas copeiras
pequenas refeições para pacientes conforme o manual de dietas, supervisionar o abastecimento feito pelas copeiras
pequenas refeições para pacientes conforme o manual de dietas, supervisionar o abastecimento feito pelas copeiras