para a execução de reparos, assegurando que as manutenções sejam realizadas conforme as especificações técnicas Outros requisitos: Obrigatório:• Ensino Médio Completo.Desejável:• Formação Técnica em Mecânica. • Curso
para a execução de reparos, assegurando que as manutenções sejam realizadas conforme as especificações técnicas Outros requisitos: Obrigatório:• Ensino Médio Completo.Desejável:• Formação Técnica em Mecânica. • Curso
Outros requisitos: Obrigatório:• Ensino Médio Completo.Desejável:• Formação Técnica em Mecânica. • Curso
eficiente dos sistemas de climatização, reduzindo falhas e otimizando recursos.Gestão de Equipes – Liderar técnicos manutenção e fornecedores de HVAC;Conhecimento em automação predial e eficiência energética.Habilidades Técnicas orçamentário e Gestão de Projetos.Soft Skills (Competências Comportamentais)Liderança e gestão de equipe de técnicos
alternativa e de tecnologia, Projeto conceitual;· Elaborar estudos, relatórios e outros documentos técnicos ; · Elaborar EVTE – Estudo de Viabilidade Técnica e Econômica; · Elaborar estudo de retrofit/modernização
Experiência comprovada na área de confeitaria- Habilidade em preparar sobremesas variadas- Conhecimento em técnicas
dashboards no Power BI voltados para análise de qualidade de informações de planejamento de paradas técnicas dados;- Inglês intermediário;- Conhecimento avançado em Power BI e Pacote Office.Diferencial:- Curso técnico
Requisitos:- Experiência comprovada na área de confeitaria em restaurantes de alto padrão;- Conhecimento em técnicas
organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado conforme as normas e técnicas
liderança e gestão de equipes, além de conhecimento em processos logísticos.Requisitos Mínimos:Curso Técnico
Encarregar-se do ensinamento dos tripulantes de máquinas, pondo-os a par das Normas e Instruções Técnicas
destinação ambientalmente adequada de resíduos e materiais.Principais atividades:Acompanhar as atividades técnicas
será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas
Cursando ou Concluído Técnico em: Mecânica, Automação, Elétrica, Eletrônica, Eletrotécnica, Eletromecânica
consumo de energia e água, propondo soluções para redução de custos operacionais;Elaborar relatórios técnicos