entrega de dietas e itens avulsos sob demanda, anotando o horário de entrega dos pedidos e realizar o controle retirar restos de alimentos das mesmas, seguindo as normas de SCIH e Segurança do Trabalho;Fazer o controle e manutenção das louças disponíveis para uso quando necessário;Manter a higiene e organização do ambiente
Descrição: Descrição das atividades a desempenhar:- Controlar e armazenar todos os gêneros alimentícios higiene, boa aparência e paladar;- Ser responsável por todos os processos referentes ao seu setor;- Auxiliar o cozinheiro em todas as tarefas para confecção do cardápio do dia e manutenção das áreas.
gastronomia.Conhecimento básico de segurança alimentar e normas de higiene (ex: ANVISA).Capacidade de controlar inventário de insumos e equipamentos.Conhecimento de rotinas de manutenção preventiva e corretiva de Acompanhar as atividades práticas, zelando pelo uso adequado da estrutura de laboratórios; Manusear e controlar ; Auxiliar na previs...