Descrição: Auxiliar no preparo de pães, bolos, salgados e outros alimentos da padaria, organização do insumos, identificar e monitorar a temperatura adequada.Selecionar os ingredientes para produção dos alimentos
ambiente hospitalar, como:Elaborar cardápios e solicitações de compra;Acompanhar e garantir a produção dos alimentos de porcionamento / distribuição, padronização de dietas entre outros;Fazer controle da qualidade da alimentação
atividades relacionadas as demandas administrativas;Controle e envio de uniformes aos colaboradores da base;Alimentar
de documentos comerciais, elaborar propostas comerciais, organizar arquivos e documentos do setor, alimentar
gestão de benefícios.Descrição do Cargo:Realizar a administração de benefícios (vale-transporte, vale-alimentação
administrativas.Conhecimento excelHorário e benefícios:Segunda a Sexta, de 09:00hs às 16hModelo Híbrido, Vale Transporte, Vale Alimentação
administrativas.Horário e benefícios:Segunda a Sexta, de 09:00hs às 16hModelo Híbrido, Vale Transporte, Vale Alimentação
gerenciaisHorário: Segunda à sexta – 09h às 16h Benefícios: Vale-refeição no valor de R$ 1.110,12 ao mês; Vale-alimentação
viabilidade econômico-financeira.Horário de trabalho:De segunda a sexta de 07:30 as 17:18Benefícios:Alim Alimentação
Atuar como suporte de vendas realizando alimentação de banco de dados de clientes, atualização de informações