Descrição: Requisitos: Formação: Técnico em Nutrição Registro em conselho ou certificações específicas Auxiliar no recebimento técnico de insumos (check list).
Requisitos: - Formação; Ensino Superior Em Nutrição COMPLETO. Desejavel Gerenciar e Supervisionar a execução de trabalhos pertinentes ao setor de Nutrição , Banco de Leite e Lactário , de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição Atividades: Supervisionar e acompanhar as atividades da equipe na execução dos serviços...
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição;- CRN 3 ativo e regular;-Desejável ter vivência
organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado conforme as normas e técnicas
Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Graduação em Nutrição comunicação constante com o professor/responsável pelo estágio e atualizado sobre os estágios da área de Nutrição Avaliação técnica;3. Entrevista com nosso time de Recrutamento e Seleção;4.
será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas
compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicas em notas fiscais no Sistema; preparar protocolo de entrada e entrega de notas fiscais ao Assistente Técnico perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista de Planejamento e Supervisão de Nutrição
epidemiológicos• Participar ativamente em atividades de formação e promoção da saúde ocupacional e geral (stress, nutrição , incentivo à atividade física, luta contra as dependências, ruído...)Pré-requisitos:•Ensino técnico Enfermagem;•Carteira de habilitação categoria B;•Pacote Office conhecimento básico;•Experiência prévia como Técnico
Descrição: Requisitos:- Curso Técnico em Enfermagem Concluído- Registro no COREN Ativo e Regularizado Comunicar a dieta dos pacientes à nutrição;22.
Descrição: Descrição:- Formação: Curso Técnico de Enfermagem completo;- COREN do DF ativo;- Experiência acesso venoso, mantendo medidas de higiene e conforto;- Solicitar dietas conforme prescrição médica à Nutrição