básico sobre custos e análise de eficiência produtiva;-Vivência com ferramentas de planejamento de produção diferencial;Atividades:-Prever as quantidades de ingredientes necessários para atender a demanda da produção , baseando-se em dados históricos de consumo, tendências de mercado e objetivos da produção;- Analisar e atualizar continuamente os planos de...
necessário);- Experiência:6 mesesAtividades: - Manter e acompanhar os processos da área; - Supervisionar a produção controle de pedidos de eventos (institucionais); - Confeccionar escala de folgas dos colaboradores da produção
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo Conselho FarmáciaAtividades:Atuar no processo de logística interna de medicamentos e materiais, controlar estoque dos insumos do seu setor de atuação. Seguir a legislação e procedimentos relacionados aos medicamentos de controles especiais. Realizar o controle microbiológico dos medicamentos manipulados/ injetáveis. Realizar todas as at...
de cada público.Realizar a solicitação de produtos de acordo com a ordem de preparo.Supervisionar a produção
adequada conduta nutricional;- Garantir a excelência no atendimento ao paciente, supervisionando a produção
Descrição: Empresa de grande porte do segmento Alimentos contrata: Operador de produção, vaga CLT, para transporte.Telemedicia: Consultas feitas gratuitamente pelo aplicativo com vários especialistas psicólogos e nutricionistas
Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
.- Participar da elaboração de receitas culinárias junto a nutricionista.- Realizar a manipulação e corte
atividade;- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, testando-os e informando à nutricionista ao desenvolvimento sustentável;- Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais
- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
.- Elaborar requisição de gêneros para o desjejum conforme as determinações da nutricionista.- Controlar
Descrição: Responsabilidades: Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando condições de ambiente, equipamento e produtos;Coordenar a equipe operacional;Atuar sob supervisão de nutricionista
Descrição: - Supervisionar a produção de refeições, garantindo o cumprimento das prescrições dietéticas para pacientes.- Auxiliar na elaboração e ajuste dos cardápios hospitalares em conjunto com o nutricionista