Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
.- Auxiliar na elaboração e ajuste dos cardápios hospitalares em conjunto com o nutricionista.- Garantir
- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
inovação e humanização no dia a dia.Modalidade: Hibrido (3 dias HO l 2 dias presenciais)Filiais da Ativa: Rio de Janeiro (Barra da Tijuca) ou São Paulo (Berrini)A áreaA área de Engenharia de Software é responsável extensível aos dependentes)Vale-transporteAuxílio-crecheTotalpass (plano de academia, saúde mental e nutricionista