procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
Docente de Gastronomia - Garde manger e cozinha criativa e Panificação e confeitariaEssa posição é para estudantes durante o semestre letivo;Conhecimentos que são bacanas para essa posição: • Garde manger e cozinha
da área; - Supervisionar a produção de dietas; - Dar condições de operacionalização dos processos de cozinha
.- Auxiliar o cozinheiro quando necessário. - Cobrir férias do cozinheiro. - Participar dos programas de pacientes.- Efetuar limpeza nos armários, geladeiras e equipamentos como forno e micro-ondas. - Auxiliar nas atividades da cozinha no pré-preparo dos legumes, verduras e frutas para a confecção dos cardápios.Idiomas
necessário;Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
pedidos e receber o pagamento, inclusive no nosso Drive-Tudo.Preparar as delícias que saem da nossa cozinha
o responsável pela compra, assessorando em relação à melhor opção de compra;Testar novas receitas, auxiliando para essa execução.Outros requisitos: O que você precisa ter:Ensino médio completo;Conhecimento em cozinha
Conhecimento em técnicas de manipulação e conservação de alimentos.Habilidades no manuseio de equipamentos de cozinha e utilização de espaços.Escolaridade:Ensino médio completo;Desejável: Curso técnico em Gastronomia, Cozinha correlatas.Experiência:Experiência prévia em suporte a atividades práticas de gastronomia ou em laboratórios de cozinha ; Auxi...
.- Auxiliar na elaboração e ajuste dos cardápios hospitalares em conjunto com o nutricionista.- Garantir armazenamento e controle de insumos alimentares, respeitando as normas sanitárias.- Acompanhar a equipe de cozinha