Descrição: Dar suporte nas atividades de arquivar, manipular, conferir e guardar os prontuários, seguindo Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo.Contratação CLT: Vale-transporte, Vale Alimentação e Refeição, Auxílio
Descrição: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, conforme as instruções recebidas e padrões de qualidade.O Auxiliar Cozinha também deve ter conhecimento básico de segurança alimentar e higiene, conhecimento básico de manipulação
tarde (colação) e distribuir pelos setores (UTIs, Centro cirurgico) e no espaço do colaborador;3 - Auxiliar e organizar utensílios, panelas e cubas;5 - Realizar limpeza de equipamentos e local de trabalho6 - Auxiliar higienização de frutas, verduras e legumes.10- Colar etiquetas de identificação em alimentos abertos e/ou manipulados
as partes, para assegurar a suaconclusão, dentro dos padrões visados;Fazer a manutenção dos poços, manipulando sucção, desobstruindo oscanais do sistema, a fim de proteger o seu funcionamento de captação de biogás;Auxiliar escoamentos, infiltrações, etc., visando contribuir para oabaixamento dos níveis de chorume, nas lagoas;Auxiliar
.• Auxiliar na escolha de produtos e serviços, apresentando benefícios, custos e características.• Realizar documentos relevantes.O que esperamos de você:• Pacote Office básico e/ou intermediário, com experiência em manipulação
irá fazer:Prestar assistência nas atividades operacionais e rotineiras da farmácia, contribuindo na manipulação
Descrição: Você será responsável por:Auxiliar nos processos farmacotecnicos relacionados a manipulacao Auxiliar o farmaceutico nos processos de Assistencia Farmaceutica.
correções/alterações por erro de transcrição ou intervenção farmacêutica;• Conferir o medicamento a ser manipulado • Estabelecer relações/integração com serviços administrativos e de apoio, trocando informações que auxiliem
)Atividades:Preparar as salas e peças anatômicas para as aulas práticas de anatomia e neuroanatomia;Auxiliar gestor.Requisitos:Tanatopraxia;Desejável vivência na montagem de aulas práticas;Conhecimento na utilização e manipulação
Experiência em hospitais, distribuidoras, farmácias de manipulação, drogarias e serviços relacionados
Ensino Médio Completo Desejável vivência em Farmácia Atividades:Cumprir efetivamente com o preparo e manipulação de medicamentos estéreis, seguindo as boas práticas de manipulação em farmacia, segundo a RDC 67/2007 ;Cumprir efetivamente com as etapas de higienização e degermação das mãos, antes da manipulação dos medicamentos diluição, de acordo com a pre...
Descrição: Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando, Outros requisitos: Escolaridade: Ensino Fundamental Completo;Disponibilidade para turno.Boas práticas de manipulação
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio e curso de auxiliar de enfermagem completo.- Coren ativo (auxiliar ou técnico)- Experiência: Desejável 6 mesesAtividades:Monitorização de sinais vitais; Auxílio Parada Cardiorespiratória; Realização de lavagens intestinais; Preparo do corpo pós óbito;Manutenção e manipulação
Realizar preparo e administração de medicamento, conforme prescrição médica; • Realizar cuidados e manipulação nasogástricas e nasoenterais (incluindo cuidados relacionados a dietas, conforme prescrição)• Realizar manipulação
Hospitalar de medicamentos e materiais hospitalares;Experiência em hospitais, distribuidoras, farmácias de manipulação
Hospitalar de medicamentos e materiais hospitalares;Experiência em hospitais, distribuidoras, farmácias de manipulação
Em hospitais, distribuidoras, farmácias de manipulação, drogarias e serviços relacionados a dispensação
Descrição: Auxiliar na confecção das preparações conforme atividade desenvolvida; Efetuar pré-preparo controle própria observando informações como produto, temperatura de armazenamento, ingredientes, data de manipulação , data de validade, responsável pela manipulação, setor a que se destina e etc.Outros requisitos: Ensino médio completo;Noções de Boas Prá...
conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar de controle própria observando informações como produto, ingredientes, data de uso, responsável pela manipulação estejam em condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar utensílios.RequisitosE...
abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar fracionamento e manipulação resultado, Relacionamento comercialCNH A e disponibilidade para atuar com moto próprioExperiência com manipulação de queijos será um diferencial, bem como curso de manipulação de alimentos.
de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Medir e registrar nas planilhas as temperaturas das proteínas manipuladas;- Higienizar
abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar fracionamento e manipulação resultado, Relacionamento comercialCNH A e disponibilidade para atuar com moto próprioExperiência com manipulação de queijos será um diferencial, bem como curso de manipulação de alimentos.
abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar fracionamento e manipulação resultado, Relacionamento comercialExperiência com cortes de queijos será um diferencial, bem como curso de manipulação
análise técnica de prescrições médicas; Realizar conferência da Reconciliação Medicamentosa; Realizar manipulação Responsável técnico substituto oficial perante Conselho Regional de Farmácia e Vigilância Sanitária; Manipular
os pacientes sejam transportados nas dependências do hospital e para alta com segurança, através da manipulação
das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador
.- Manipular as peças de carne conforme a programação, ou seja, pré-preparar;- Utilizar técnicas adequadas
candidaturas PCD, população negra, mulheres, LGBTQIAPN.Requisitos:Ensino Médio Completo;Desejável Curso de Manipulação
acompanhamento da ficha técnica de cada peça, encaminhando o produto final na linha de desossa;Efetuar a correta manipulação
acompanhamento da ficha técnica de cada peça, encaminhando o produto final na linha de desossa;Efetuar a correta manipulação
estabelecidos;Realizar o preparo da amostra para a dosagem: centrifugação para obtenção de plasma ou soro;Manipular
completoDesejável:Experiência profissional em rotinas administrativa e atendimento à clientesBoas práticas de manipulação
.- Manipular materiais contaminados por fluidos corpóreos e quimioterápicos.
da segurança do trabalho, garantindo que o mesmo não se lesione durante a produção.Efetuar a correta manipulação
Atividades: Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições do cardápio previamente elaborado, obedecendo receitas, manipulando alimentos, preparando temperos, cortando carnes, cebolas, alhos, cheiro verde, Reparo de persianas, auxilio em troca de cortinas, fixação de quadros, painéis, etc;Outras informações
válidoVem se desafiar com...Atuando em um ambiente de ritmo dinâmico;Garantindo que os materiais sejam manipulados
solicitações e emissão de relatórios deles;• Elaboração, organização e execução de eventos/oficinas do setor;• Manipular
tanques e movimentação de produtos, colocando, tirando e/ou mantendo-os em funcionamento, através de manipulação
Sala de Mescla pesagem de ingredientes; peneiramento de ingredientes, movimentação de matéria prima, manipular
procedimentos através de métodos que possuam riscos ocupacionais associados, utilizando-se de Boas Práticas de Manipulação e Pacientes.- Executar os exames de tomografia conforme solicitação médica e protocolo específico.- Auxiliar