Descrição: Auxiliar no pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição de refeições servidas no hospital
Higienizar e organizar móveis, utensílios e equipamentos da cozinha de acordo com os POP’s disponibilizados Informar à nutricionista e ao gestor do Projeto Abrace, toda e qualquer ocorrência na cozinha.
colaboradores.Faz a lavagem manual de panelas, coifas, chapas e demais equipamentos e utensílios da copa, cozinha
Descrição: Neste desafio você será responsável por:Limpeza e higienização da área de copa e cozinha;Limpeza e higienização de utensílios da cozinha Para este desafio você precisará ter:Ensino Fundamental Completo
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 13:40 x 22:00. Escala de trabalho (6x1)L...
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos
Área de Atuação: Complexo do Hospital das Clínicas Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo - SP Requisitos: Formação: Ensino Fundamental Completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis em atividades que envolvem a assistência nutricional a clientes/pacientes e produção de refeições em diferentes horários.Atribuições:. Realiza...
ou produção de refeição de qualquer segmento.Desejável: Experiência em cozinhas de restaurantes, hotel Que tenha produção de refeições variadas.Atribuições do cargo: • Auxiliar no pré-preparo e no preparo e/ou nutricionista;• Operar máquinas e equipamentos utilizados na cozinha como fornos, chapas, fogões Assistência Médica (com participação financeira do ...
Responsável pela elaboração do cardápio, pelo dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando Responsável pelo treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios de cozinha, informando Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. alimentos; - Responsável pela criação do c...
Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário