Principais responsabilidades:Gestão da área de Sistemas da Qualidade (Controle Mudanças, Documentação Técnica os Controles de Mudança, POP’s, programas e relatórios de treinamentos e autoinspeções;Dar suporte técnico de relatórios periódicos de tendência de desvios e reclamações, propor ações efetivas junto às áreas técnicas assegurando o cumprimento das B...
Descrição: Requisitos:- Formação; Escolaridade: Ensino Médio + Curso Técnico de Enfermagem. - Registro cuidados de enfermagem, além das ações da assistência (exceto as privativas ao enfermeiro)sob orientação e coordenação COutras informações:- Local de trabalho; Central Sul - Serra Mayor- Escala de trabalho; 6x1 13h as 19h
* Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades * Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxilia na coordenação da brig...