Descrição: Atividades:Montagem e distribuição de preparações, refeições, coffees e eventos, para atendimento de funcionários, acompanhantes e pacientes do Hospital.Organização e higienização das áreas utilizadas, equipamentos e utensílios utilizados, de acordo com procedimentos operacionais e orientações recebidas. Formação: Ensino Médio CompletoHorário da vaga: 12:00 às 20:20 em escala 6x1 ou ...
Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.Outras informações:- Local de trabalho: Clínica São
Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital específico, visando manter a qualidade do atendimento.Outras informações:- Local de Trabalho: Clínica São
Descrição: ResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza.Monitoram a temperatura dos equipamento...
Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na
no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital
– Sábados alternados Modelo de Trabalho: Presencial Local: Abrace seu Bairro - Bairro Bela Vista - São
Descrição: Que tal construir a sua carreira em uma rede de hotéis que é referência em hospitalidade, São 50 anos de história, conquistas e participação em momentos que vão desde os mais simples até os mais Estamos em busca de um Gerente de Alimentos e Bebidas para integrar nossa equipe no São Paulo Aeroporto