Responsabilidades:- Preparar e montar lanches e sanduíches conforme padrões estabelecidos;- Manipular de trabalho.Requisitos:- Experiência prévia como Chapeiro;- Conhecimento em técnicas de preparo de lanches
Experiência 06 mesesAtividades:"Serve as refeições as refeições do paciente sendo elas desjejum, almoço, lanche - Monta as bandejas- Monta e higieniza os carrinhos- Prepara mingau, vitamina, chá e suco.- Prepara lanche
sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches
por registrar os pedidos, receber pagamentos e fornecer troco aos clientes;Encarregado de preparar lanches
por registrar os pedidos, receber pagamentos e fornecer troco aos clientes;Encarregado de preparar lanches
por registrar os pedidos, receber pagamentos e fornecer troco aos clientes;Encarregado de preparar lanches
por registrar os pedidos, receber pagamentos e fornecer troco aos clientes;Encarregado de preparar lanches
por registrar os pedidos, receber pagamentos e fornecer troco aos clientes;Encarregado de preparar lanches
por registrar os pedidos, receber pagamentos e fornecer troco aos clientes;Encarregado de preparar lanches
por registrar os pedidos, receber pagamentos e fornecer troco aos clientes;Encarregado de preparar lanches
por registrar os pedidos, receber pagamentos e fornecer troco aos clientes;Encarregado de preparar lanches
por registrar os pedidos, receber pagamentos e fornecer troco aos clientes;Encarregado de preparar lanches
por registrar os pedidos, receber pagamentos e fornecer troco aos clientes;Encarregado de preparar lanches
por registrar os pedidos, receber pagamentos e fornecer troco aos clientes;Encarregado de preparar lanches
por registrar os pedidos, receber pagamentos e fornecer troco aos clientes;Encarregado de preparar lanches
Responsabilidades:Preparar e servir café e lanches;Manter a copa limpa e organizada;Auxiliar na limpeza
por registrar os pedidos, receber pagamentos e fornecer troco aos clientes;Encarregado de preparar lanches
Descrição: Nesta posição você será responsável por: Realizar o preparo e distribuição de lanches para colaboradores do Abrace, de acordo com o cardápio mensal disponibilizado pela nutricionista e grade de lanches
Conhecimento de normas de manipulação de alimentos;Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches
comprovantes submetidos;Serviços administrativos gerais: apoio em organização de reuniões, compra de lanches
usuários com interesse em participar do serviço e/ou ações, atividades e oficinas.Distribuir materiais e lanches
funcionamento de toda unidade, área técnica, área administrativa, atendimento, coleta, copa, área de lanche internas;Preparar área de café dos clientes disponibilizando os insumos necessários, tais como: Café, lanche
funcionamento de toda unidade, área técnica, área administrativa, atendimento, coleta, copa, área de lanche internas;Preparar área de café dos clientes disponibilizando os insumos necessários, tais como: Café, lanche
funcionamento de toda unidade, área técnica, área administrativa, atendimento, coleta, copa, área de lanche internas;Preparar área de café dos clientes disponibilizando os insumos necessários, tais como: Café, lanche
atividades do SND;-Atender aos pedidos extras nos intervalos das refeições dos clientes externo;- Servir lanches
custeado pela empresa (após 3 meses)Plano OdontológicoAlimentação no local (Café da manhã, almoço e lanche
resistência à alimentação; orientar quanto aos hábitos de higiene (lavar as mãos antes e depois do lanche
Hortolândia e Sumaré.Benefícios:Bônus de Aprovação: R$ 200,00 pagos no seu primeiro salário Combo de Lanche
chamada e entregar para a área de Relacionamento e Inovação.Lanches: Receber e verificar a quantidade de lanches Fazer a entregar dos lanches aos educandos informando a quantidade distribuída diariamente.Garantir uso
de 6%○ VA: Valor por dia trabalhado R$ 25,00;○ Plano de saúde Unimed e odontológico coparticipação;○ Lanche
mensalHorários na parte da manhã, tarde e noite. 6 horas diárias com 15 minutos de intervalo para o lanche
Receber e arrumar materiais recebidos do almoxarifado;- Preparar kits para coleta de sangue;- Colocar lanche