recursos e garantir a sustentabilidade das operações;Supervisionar e garantir o cumprimento das normas sanitárias alimentos, fórmulas nutricionais e ambientes de manipulação;Garantir conformidade com regulamentações da Vigilância Sanitária e demais normativas aplicáveis ao serviço de nutrição clínica;Apoiar a gestão do setor,
Descrição: Realizar a coordenação da área de benefícios, que compreende o Benefício Farmácia, Auxilio consequentemente, oferecer serviços de qualidade aos Beneficiários.Gestão dos contratos administrados: Coordenar Conhecimento dos regimentos e normas da ANS (Agência Nacional em Saúde) e ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária).
RESPONSABILIDADES: Responder técnicos pela produção e operação do serviço de nutrição e dietética da empresa;Coordenar cumprimento das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação, conforme os critérios da Vigilância Sanitária e padrões de certificação de qualidade;Coordenador do planejamento e execução do plano anual no CRN;Ex...
alimentícios, através da supervisão e aprovação segundo os requisitos exigidos pela agência nacional da vigilância sanitária para boas práticas de manipulação de alimentos;-Assegurar o fornecimento com qualidade das refeições servidas aos pacientes, acompanhantes e colaboradores, através do planejamento, coordenação
recebimento e inventário das mercadorias; Atender as normas e realizar o acompanhamento das visitas da vigilância sanitária; Garantir resultados positivos nos processos de auditoria interna; Atendimento aos clientes.Outros qualificações:Formação superior cursandoVivência anterior com as atividades descritas;Conhecimento em normas de Vigilância Sanitá...