Descrição: ResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente área física, louças, utensílios, bandejas de pacientes (almoço e jantar) e equipamentos.Realizam os controles refeições.Higienizam área física, louças, utensílios, bandejas de colaboradores e equipamentos.Realizam os controles
Descrição: Que tal construir a sua carreira em uma rede de hotéis que é referência em hospitalidade, serviços alimentação e bebidas do hotel, garantindo a excelência no atendimento aos hóspedes e a qualidade dos serviços aumentar a satisfação dos hóspedes e a rentabilidade do setor;Gerenciar o estoque de alimentos e bebidas, controlando
áreas correlatas;Experiência em cargos de gestão na área de F&B;Conhecimento em gestão de custos e controle clientes;Gerenciar a precificação dos itens no cardápio para garantir lucratividade e competitividade;Controlar evitando desperdícios;Negociar com fornecedores e garantir o melhor custo-benefício em compras;Elaborar e controlar clientes, buscando sol...
áreas correlatas;Experiência em cargos de gestão na área de F&B;Conhecimento em gestão de custos e controle clientes;Gerenciar a precificação dos itens no cardápio para garantir lucratividade e competitividade;Controlar evitando desperdícios;Negociar com fornecedores e garantir o melhor custo-benefício em compras;Elaborar e controlar clientes, buscando sol...
completo- Experiência em compras no segmento alimentício ( ESTOCAVEIS /empresa de refeições coletivas/serviços ;- Negociar com fornecedores;- Emitir pedidos de compra;- Acompanhar o fluxo de entregas;- Manter o controle
, controlar a macha e saída (pedidos), checar os preparos e a finalização dos pratos planejamento da escala de folga, atividades e férias, distribuir tarefas diárias, orientar execução do serviço , controlar cumprimento de horário, intermediar informações entre equipe e superiores/clientes, auxiliar da matéria prima, auxiliando o estoquista na conferência ...
Building, Open Doors, Coquetel, Reuniões, Eventos Culinary Village;Elaboração e distribuição de Ordem de Serviços receitas e cursos;Elaboração de apostilas complementares para equipe de produção e chefs;Criação e controle