utilizados, preparar e conduzir os equipamentos, configuração e teste de equipamentos eletrônicos, registro limpeza da linha de produção.Principais responsabilidades:Configurar e testar todos os equipamentos, registrando
assegurando que as áreas críticas estejam sendo observadas, e garantir que todas as ocorrências sejam registradas Supervisionar a equipe na recuperação e armazenamento das imagens gravadas pelo sistema, assegurando que os registros
de mercadoriasAssegurar que os materiais estejam disponíveis e acessíveis de forma eficienteManter registros período férias;Vale Café - Por dia trabalhado;Vale Transporte ou Auxílio combustível;Convênio médico e odontológico ENGLISH;Somos conveniados ao Sesc Minas - Você e sua família podem aproveitar uma série de vantagens e serviços
Descrição: ENFERMEIRO CLÍNICOÉ necessário que tenha:Ensino superior completo em Enfermagem e especialidade;Registro - Garantir a qualidade dos registros clínicos e documentações relacionadas à assistência prestada. - Trabalhar de forma transversal entre diferentes setores e unidades, promovendo a integração dos serviços
na TRILHA, apoio na aplicação das Ações Socioassistencial.Outros requisitos: Graduação completa em Serviço Social (com registro ativo no CRESS).Experiência em facilitação de grupos, especialmente com pessoas
.- Realizar atividades de registro dos pagamentos, recebendo e conferindo documentos, inserindo e validando preparação de análises e relatórios gerenciais.- Revisar os documentos fiscais de compra de mercadorias e serviços contratados, verificando sua idoneidade, efetuar o registro financeiro no sistema, apurar os impostos
a correta aplicação dos protocolos nutricionais, promovendo a segurança alimentar e a qualidade dos serviços Garantir conformidade com regulamentações da Vigilância Sanitária e demais normativas aplicáveis ao serviço manutenção e higiene das instalações, bem como pela conservação dos materiais e equipamentos utilizados no serviço correlatas conforme nece...
Produção de Refeições.PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: Responder técnicos pela produção e operação do serviço refeições, propondo melhorias para otimização de recursos e garantindo a relação custo-benefício dos serviços atividades correlatas conforme solicitação do superior imediato.REQUISITOS:Formação superior em Nutrição;Registro
relacionadas às vendas, incluindo apoio ao comercial externo, gestão de pedidos e estoque, além de coordenar o Serviço equipes de logística e comercial para alinhar estratégias e ações;• Analisar manifestações e ocorrências registradas