hortifrutigranjeiros, saladas, sucos e escolha de legumes e cereais.Esta funçãoem amarelo é do meio oficial de cozinha cardápio.Pesagem da sobra limpa e resto ingestão, registrando em formulário específico.Zelar pela organização da cozinha e refeitório auxiliando na higienização e sanitização de todos os utensílios e equipamentos utilizados
Descrição: Auxiliar no pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição de refeições servidas no hospital
Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação e Refeição, Auxílio
Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação e Refeição, Auxílio
Higienizar e organizar móveis, utensílios e equipamentos da cozinha de acordo com os POP’s disponibilizados Informar à nutricionista e ao gestor do Projeto Abrace, toda e qualquer ocorrência na cozinha.
colaboradores.Faz a lavagem manual de panelas, coifas, chapas e demais equipamentos e utensílios da copa, cozinha
Descrição: Neste desafio você será responsável por:Limpeza e higienização da área de copa e cozinha;Limpeza e higienização de utensílios da cozinha Para este desafio você precisará ter:Ensino Fundamental Completo
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 13:40 x 22:00. Escala de trabalho (6x1)L...
Responsável pela elaboração do cardápio, pelo dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando Responsável pelo treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios de cozinha, informando Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. alimentos; - Responsável pela criação do c...
Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário