Descrição: Requisitos:VAGA TEMPORÁRIA - COBERTURA LICENÇA MATERNIDADE- Formação: Superior Completo em Nutrição. Preferencialmente especialização em Nutrição clínica- Registro em conselho ativo / regularizado;- Experiência anterior no cargo e área ClínicaAtividades: 1. Rastrear pacientes admitidos nas últimas 24 horas de internação hospitalar com o intuito de realizar a triagem nutricional e ini...
Descrição: Requisitos:Ensino fundamental completo;Desejável experiência prévia em produção de alimentos;Experiência: Nenhuma até 6 meses.Atividades:Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar o porcionamento d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição;- CRN 3 ativo e regular;-Desejável ter vivência em lactário.Atividades:• Imprimir mapas de distribuição das dietas dos pacientes, bem como etiquetas de identificação;• Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;• Auxiliar na mensuraração de dados estatísticos do setor, participando da criação e implementação de gráficos e indic...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação (sobremesas) de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradores.Outras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6x1Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições, de pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos, com qualidade nutricional e higiene na manipulação de alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aeroporto | Lauro de Freitas/Bahia- Escala de trabalho: 180 - (12X36) - 06:30 12:00 13:00 18...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio.Experiência.Atividades:• Receber mercadorias, seguindo critérios sensoriais e validade, conforme as ordens de compra;• Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;• Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista, especificamente para a produção das refeições servidas;• Manter a organização e higiene d...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental Completo Experiência: 6 meses Atividades:Profissional será responsável pela produção e montagem das refeições destinadas para pacientes e acompanhantes.Abastecimento de copas de colaboradores.Abastecimento do refeitório de colaboradores. Outras informações:Local de trabalho: Zon...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradoresOutras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6 meses Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos: Formação: Técnico em Nutrição Registro em conselho ou certificações específicas:Atividades:Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na produção de alimentos e procedimentos operacionais padrão. Realizar a coleta de temperaturas do processo produtivo e de equipamentos. Realizar a coleta e controle das amostras. Confecção de comadas e mapas de distribuição. Co...