padronizado no Manual de Boas Práticas;Elaborar e realizar treinamentos aos colaboradores da área de produção ;Supervisionar a organização geral do setor;Substituir a Nutricionista de Produção Pleno e de compras implantados;Manter-se atualizado em relação às novas legislações públicas relacionadas à área de atuação - produção
básico sobre custos e análise de eficiência produtiva;-Vivência com ferramentas de planejamento de produção diferencial;Atividades:-Prever as quantidades de ingredientes necessários para atender a demanda da produção , baseando-se em dados históricos de consumo, tendências de mercado e objetivos da produção;- Analisar e atualizar continuamente os planos de...
necessário);- Experiência:6 mesesAtividades: - Manter e acompanhar os processos da área; - Supervisionar a produção controle de pedidos de eventos (institucionais); - Confeccionar escala de folgas dos colaboradores da produção
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo Conselho FarmáciaAtividades:Atuar no processo de logística interna de medicamentos e materiais, controlar estoque dos insumos do seu setor de atuação. Seguir a legislação e procedimentos relacionados aos medicamentos de controles especiais. Realizar o controle microbiológico dos medicamentos manipulados/ injetáveis. Realizar todas as at...
de refeições de acordo com setor;-Seguir as orientações de alimentação dos pacientes definidas pela nutricionista
.- Participar da elaboração de receitas culinárias junto a nutricionista.- Realizar a manipulação e corte
atividade;- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, testando-os e informando à nutricionista ao desenvolvimento sustentável;- Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais
- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
.- Elaborar requisição de gêneros para o desjejum conforme as determinações da nutricionista.- Controlar
Descrição: Responsabilidades: Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando condições de ambiente, equipamento e produtos;Coordenar a equipe operacional;Atuar sob supervisão de nutricionista
Descrição: - Supervisionar a produção de refeições, garantindo o cumprimento das prescrições dietéticas para pacientes.- Auxiliar na elaboração e ajuste dos cardápios hospitalares em conjunto com o nutricionista