resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos quentes e frios; coletar e organizar amostras de preparações de acordo com POP (Procedimento Operacional Padronizado), realizando e preparo de frutas, queijos, sob...
Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;Controlar tempo, temperatura e método de cocção das preparações ;Aquecer alimentos pré-preparados conforme as temperaturas pré-determinadas;Avaliar sabor, cor, textura dos alimentos;Realizar a montagem e decoração de pratos conforme apresentação definida;Finalizar as preparações para o local apropriado;Col...
Descrição: Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, verificando a adequação dos gêneros alimentícios a serem utilizados; orientar seus auxiliares quanto a higienização e preparo
Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação
acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão;Preparo de
o estoque de enxovais nas copinhas;• Controlar a validade dos produtos disponibilizados no quarto;• Preparar
terminal, retirada de resíduos;Garantir o abastecimento dos quartos com enxoval adequado, bem como a preparação
descontaminação nas áreas do Hospital sob sua responsabilidade, conforme os procedimentos operacionais padrão; Preparar
Preparar relatórios de vendas e apresentações para a gerência, destacando o desempenho da equipe, desafios