Descrição: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da cha...
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Requisitos:- Formação: Nutrição;- Registro em conselho CRN Ativo;- Experiência.Atividades: - Orientar e adequar o cardápio de acordo com a prescrição dietética e às necessidades dos pacientes levando em consideração preferências e aversões;;- Realizar registro em sistema operacional interno com todas as informações coletadas em vista nutricional, bem como imprimir controles dietoterá...