Descrição: Sobre a vaga:Unidade: Morumbi (AEMO)Horário: A combinarSalário: R$ 2.434,99Contrato: CLTResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área co...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
organização dos carrinhos e da estação de trabalho.Requisitos Ensino Fundamental completo.Vivência como Copeiro
Descrição: Formação:- Ensino médio completo.Experiências:- Ter atuado em buffet com eventos ou empresas de catering corporativo, saber carregar bandejas com copos/ taças, saber montar mesa posta.Atribuições:- Fazer atendimento em salas de reunião, montagem e atendimento de buffets de almoço, café da manhã e coffee-breaks- Fazer almoços à inglesa, servir espumante como brinde e em comemorações, ...
Descrição: Vaga para Copeira(a)Estamos em busca de uma Copeira(a) para se juntar à nossa equipe.
Descrição: Vaga de Copeira/LactaristaEstamos em busca de uma Copeira/Lactarista para se juntar à nossa preparar e servir refeições, além de ser capaz de auxiliar no cuidado de recém-nascidos.Responsabilidades Copeira Outros requisitos: Requisitos:- Conhecimento em informática (word);- Experiencia na área de copeira hospitalar ;- Experiencia na...
Descrição: Você será responsável por:Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão;Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc. ...
CLTResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Copeiros
Descrição: Requisitos:- Formação; Escolaridade: Desejável ensino médio Atividades:-Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organização da área de trabalho. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos requisitos ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo - Experiência: Não necessário Atividades:-Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho. -Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos r...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental completo, com certificado;- Desejável Experiência na função.Atividades:- Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições na Medicina Nucl...
Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;- Conhecimentos da legislação e normas da Vigilância sanitária;- Noções de descartes de dejetos/lixo da área;- Noções básicas das Normas de Segurança no Trabalho;- Conhecimentos básicos em Informática.Atividades: - Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanha...
Formação: Ensino Médio completo (com declaração de conclusão vigente ou diploma);- Experiência como Copeiro
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma, ou Declaração escolar do mês vigente em mãos);- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os a...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Vacinas devem estar atualizadas.Atividades:Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamen...
Requisitos: - Formação Ensino Médio Completo; - Certificado; - Experiência. Atividades: - Manusear e preparar alimentos; Arrumar bandejas e mesas; Distribuir e servir refeições para Colaboradores no Refeitório;e pacientes nas unidades mapeadas; Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da cozinha; Manter a organização e a higiene d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência: Vivencia com cozinha/copa;- Vacinas atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Ate...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepara...
pequenas refeições para pacientes conforme o manual de dietas; - Supervisionar o abastecimento feito pelas copeiras
ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes;Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros
.• Preparar e separar o lanche da tarde para ser servido pelas copeiras.• Higienizar equipamentos, utensílios